"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

В Харькове против представителей «Самопомочи» заводят уголовные дела, - Андрей Садовой

14.04.2016 02:02 | Политика | Просмотров: 616

Мэр Львова, лидер партии «Самопомич» Андрей Садовой в интервью «Главкому» заявил, что ему очень нравится команда его политсилы в Харькове, но им приходиться работать в сложных условиях, так как их периодически проверяют и заводят уголовные дела, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Очень сильный там руководитель областной организации - Роман Cеменуха. Им там сложно работается, потому что есть давление со стороны областной власти. Уголовные дела против представителей «Самопомочи» открывают, проверки, обыски - весь набор, словом», - рассказал Садовой.

Он сообщил, что кроме Харькова у «Самопомочи» сильные партийные ячейки В Житомире, Киеве, и большинстве областных центров.

«У нас по стране достаточно ровная ситуация. Я бы не сказал, что есть какие-то «сильнейшие» ячейки. Просто, например, в Харькове «Самопомич» получила второе место на местных выборах, что было несколько неожиданно для многих. Есть Николаев, где мэр Александр Сенкевич одержал победу, хотя ему сейчас очень тяжело там работать. Ситуация сложная в Николаеве, давление на мэра велико», - рассказал лидер партии.

Он также отдельно отметил и Днепропетровск, где борьба двух политических сил - «Укропа» и Оппозиционного блока – «довела до абсурда ситуацию в городе».

«На сегодня город не принял еще бюджета. Мэр Борис Филатов предложил «Самопомочи» подать кандидатуру на должность секретаря городского совета. «Самопомич» подала такую кандидатуру, она была поддержана советом, и господин Вячеслав Мишалов стал секретарем городского совета. «Самопомич», как правило, имеет взвешенную конструктивную позицию. Например, в Луцке, где у нас немного депутатов, мэр предложил «Самопомочи» должность секретаря, и Юлия Вусенко является секретарем горсовета», - сообщил Садовой.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".