Полиция Кататонии обнародовала ужасающую цифру пострадавших в результате теракта в Барселоне

Тука: Украина может доказать, что РФ продает уголь с Донбасса

Интерпол объявил в розыск картины, присвоенные оккупантами в Крыму

Не нажимай такую комбинацию цифр! Мошенники снова крадут деньги с мобилок

Забег в вышиванках: когда и где состоится мероприятие

РФ гонит ворованный на Донбассе уголь в Европу

В Харькове против представителей «Самопомочи» заводят уголовные дела, - Андрей Садовой

14.04.2016 02:02 | Политика | Просмотров: 615

Мэр Львова, лидер партии «Самопомич» Андрей Садовой в интервью «Главкому» заявил, что ему очень нравится команда его политсилы в Харькове, но им приходиться работать в сложных условиях, так как их периодически проверяют и заводят уголовные дела, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Очень сильный там руководитель областной организации - Роман Cеменуха. Им там сложно работается, потому что есть давление со стороны областной власти. Уголовные дела против представителей «Самопомочи» открывают, проверки, обыски - весь набор, словом», - рассказал Садовой.

Он сообщил, что кроме Харькова у «Самопомочи» сильные партийные ячейки В Житомире, Киеве, и большинстве областных центров.

«У нас по стране достаточно ровная ситуация. Я бы не сказал, что есть какие-то «сильнейшие» ячейки. Просто, например, в Харькове «Самопомич» получила второе место на местных выборах, что было несколько неожиданно для многих. Есть Николаев, где мэр Александр Сенкевич одержал победу, хотя ему сейчас очень тяжело там работать. Ситуация сложная в Николаеве, давление на мэра велико», - рассказал лидер партии.

Он также отдельно отметил и Днепропетровск, где борьба двух политических сил - «Укропа» и Оппозиционного блока – «довела до абсурда ситуацию в городе».

«На сегодня город не принял еще бюджета. Мэр Борис Филатов предложил «Самопомочи» подать кандидатуру на должность секретаря городского совета. «Самопомич» подала такую кандидатуру, она была поддержана советом, и господин Вячеслав Мишалов стал секретарем городского совета. «Самопомич», как правило, имеет взвешенную конструктивную позицию. Например, в Луцке, где у нас немного депутатов, мэр предложил «Самопомочи» должность секретаря, и Юлия Вусенко является секретарем горсовета», - сообщил Садовой.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива



Яндекс.Метрика