США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

В Минобороны сократили перечень профессий и специальностей военнообязанных женщин

Путина ждет катастрофа в случае вторжения в Украину – The Economist

Президент Казахстана дал приказ открывать огонь на поражение без предупреждения (ВИДЕО)

Россия перебрасывает в Казахстан подразделения, воевавшие против Украины, – InformNapalm

Зачистка Алматы от протестующих: стало известно о десятках жертв (ФОТО)

Саакашвили заявил об избиении его личного водителя

20.11.2017 00:46 | Политика | Просмотров: 102

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил об избиении его личного водителя этой ночью. Об этом Саакашвили сообщил в Facebook, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

"После того как за последний месяц в Грузию депортировали всех моих охранников и журналиста, который сопровождал меня и освещал мою деятельность, я остался только с моим водителем Владимиром. Он возил меня и помогал по хозяйству. Сегодня ночью двое неизвестных встретили его у дома и жестоко избили", - заявил Саакашвили.

По его словам, водитель якобы узнал две припаркованные машины, которые обычно за нами ездят, которые он всегда считал машинами Службы безопасности Украины.

"Двое нападавших были спортивного вида и явно ждали его у подъезда. Его жена позвонила мне из Одессы, мы вызвали скорую и полицию, и я сам приехал к нему. Скорая увезла его в больницу, где ему поставили диагноз - "тяжелое сотрясение мозга", - резюмировал Саакашвили.

Після того як за останній місяць в Грузію депортували всіх моїх охоронців і журналіста, який супроводжував мене і висвітлював мою діяльність, я залишився тільки з моїм водієм Володимиром. Він возив мене і допомагав по господарству. Сьогодні вночі двоє невідомих зустріли його біля будинку і жорстоко побили. Володимир згадує, що впізнав дві припарковані машини, які зазвичай за нами їздять, і він завжди вважав їх машинами СБУ, а двоє нападників були спортивного вигляду і явно чекали його біля під'їзду. Його дружина зателефонувала мені з Одеси, ми викликали швидку і поліцію, і я сам приїхав до нього. Швидка відвезла його у лікарню, де йому поставили діагноз - «важкий струс мозку». Владне ОЗУ, яке намагається вижити мене з України, одного за іншим прибирає моє безпосереднє оточення. Погано мене знаєте, с-ки! — После того как за последний месяц в Грузию депортировали всех моих охранников и журналиста, который сопровождал меня и освещал мою деятельность, я остался только с моим водителем Владимиром. Он возил меня и помогал по хозяйству. Сегодня ночью два неизвестных встретили его возле дома и жестоко избили. Владимир вспоминает, что узнал две припаркованные машины, которые обычно за нами ездят, и он всегда считал их машинами СБУ, а двое нападавших были спортивного вида и явно ждали его у подъезда. Его жена позвонила мне из Одессы, мы вызвали скорую и полицию, и я сам приехал к нему. Скорая отвезла его в больницу, где ему поставили диагноз - «тяжелое сотрясение мозга». Властное ОПГ, которое пытается выжить меня из Украины, одного за другим убирает мое непосредственное окружение. Плохо меня знаете, с-ки!

Опубліковано Mikheil Saakashvili 18 листопад 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось о заявлении экс-губернатора Одесской области, что похищенные в Киеве грузинские журналисты находятся в аэропорту "Жуляны".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Кому нельзя окунаться в прорубь на Крещение и чем это может грозить?

CNN: Оптимизм — ключевой компонент долголетия

Сколько часов можно пользоваться смартфоном: офтальмолог объяснил, как не навредить глазам

Митрополит Епифаний: Мы не стремимся быть государственной церковью, как РПЦ

Как не отравиться салатами на Новый год?

Новые пуритане: почему Голливуд избегает эротических сцен и секса в своих фильмах?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".