Почему двухлетнюю одесситку оставили на рынке?

Взятки без денег: появились интересные детали о необычных способах коррупции в Украине

СБУ недовольна: стало известно, о чем рассказала Савченко (видео)

Аэропорт Симферополя «отправляет» самолеты на Марс, Венеру и Корусант. И это не шутка (фото)

Вернуть Украинскую Республику: на КремльТВ разродились скандальной идеей (видео)

Выбила дверь и влетела с ножом: мать спасла 10-летнюю дочь от извращенца

Саакашвили уделяет Одессе мало времени – депутат от БПП

13.02.2016 03:52 | Политика | Просмотров: 79

Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко в интервью заявил, что в деятельности Михеила Саакашвили, как главы Одесской ОГА, есть и позитив и негатив, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Позитивно то, что Саакашвили, безусловно, привнес новый подход – все очень публично, открыто, проводятся конкурсы. Конечно, некоторые люди, набранные по конкурсам, с моей точки зрения, вообще не отвечают никакой критике, но все равно это более интересный подход. Команда Саакашвили говорит, что у него есть договоренность с Суверенным фондом Кувейта о кредите на строительство дороги Одесса – Рени под 1% годовых. Если это случится, то мы понимаем, что губернатор Иванов никогда в жизни этого не смог бы получить, а губернатор Саакашвили – смог. Он, будучи президентом, уже освоил это направление – ездил в Турцию, Эмираты, Кувейт, искал общения с шейхами. Это человек, который знает истеблишмент мира, и это делает Одессу интересным регионом», - рассказал нардеп.

Гончаренко также считает, что назначение Саакашвили на эту должность стало прежде всего рекламой самой Одессы в мире.

«Я был на парламентских выборах в Азербайджане наблюдателем от ПАСЕ, и первое, что звучало: «О, Одесса, у вас там Саакашвили». То есть за этим следит полмира. Мне как одесситу приятно, что у нас не просто губернатор, а такой «губернатор-президент»», - отметил Гончаренко.

Однако он считает, что самый главный минус Саакашвили на этой должности – он уделяет Одессе мало времени.Так как постоянно находится в разъездах, то в Киеве, то в Харькове, во Львове, в Турции, в США, а также в Брюсселе.

«В то же время работа губернатора – постоянная. Одесская область – самая большая область в стране, здесь самая большая граница в стране, две трети морского оборота в стране. Это серьезная область, которая требует к себе очень много внимания, факультативно ею заниматься очень сложно», - уверен депутат.

«Когда проблема со снежными заносами и область в довольно критическом состоянии, а губернатора области нет – это неправильно. Публичная позиция Саакашвили, которая является плюсом и новым веянием, в то же время есть и минусом. Очень много всего делается публично, а вот результат не совсем понятен», - резюмировал Гончаренко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе

Присесть "на дорожку" и целоваться через порог: правда и мифы о приметах

Ваш ребенок разбил товар в магазине: нужно ли за это платить?

9 применений аспирина, о которых вы не знали



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".