Как в Украине скопить на пенсию. Три варианта

В сети бунт из-за ветерана-сепаратиста: отправить в окопы

Осмотр по Skype: врач оценил перспективы запуска телемедицины в Украине

Снятое в Киеве видео бьет рекорды просмотров

В сети высмеяли «алкогольные» планы ДНРовцев

Боевики «ДНР» избрали новую тактику по тотальному контролю населения

Саакашвили не может быть народным депутатом

07.01.2017 03:06 | Политика | Просмотров: 191

Саакашвили обесценился в глазах граждан. Поэтому его политическое будущее призрачно, говорит политолог 33-летний Алексей Якубин.

Бывший президент Грузии 49-летний Михеил Саакашвили в ноябре прошлого года создал партию "Движение новых сил". Перед этим уволился с должности главы Одесской облгосадминистрации. За несколько месяцев до того анонсировал создание партии "Хвыля", ездил по стране с антикоррупционными форумами, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Экс-президент Грузии не сможет стать народным депутатом, потому что находится на территории Украины менее пяти лет. Будет только символом партии. Но, скорее всего, он попробует присоединиться к какому-то политическому проекту. Возможно, это будет "Самопоміч". Потому что сам Саакашвили вряд ли получит большую поддержку у избирателей, добавляет Якубин.

В середине ноября мы призывали власть изменить наркополитику, говорит глава грузинской партии "Гирчи" и бывший однопартиец Михеила Саакашвили 40-летний Зураб Джапаридзе.

В новогоднюю ночь вместе с соратниками посадил в своем офисе в Тбилиси коноплю. Сделали это в знак протеста против нежелания власти легализовать марихуану. За такое им грозит заключение до 12 лет. Стражи порядка возбудили уголовное дело.

Партию "Гирчи" создала в ноябре позапрошлого года группа депутатов, которые оставили "Единое национальное движение" Саакашвили.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора