Звезду Голливуда Джейсона Стэтхэма заметили на сьемках в Киеве

С кем воюешь, с украинцами? История о ватной бабушке взволновала сеть

Разметай, пока дешево: в Украине резко подешевел самый популярный овощ

Заправки не снижают цены на бензин и дизтопливо

Крым: разговор в автобусе

Крым: Пляжи переполнены «бархатными» туристами (фото)

Саакашвили назвал Кабмин Яценюка болотом и кладбищем

03.02.2016 23:56 | Политика | Просмотров: 162

 

Председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили обвинил премьера Арсения Яценюка в том, что он связан с политической коррупцией.

Так Саакашвили на совещании с налоговиками отреагировал на ситуацию относительно заявления об отставке главы Минэкономики Айвараса Абромавичуса,  передает NewsOboz.org со ссылкой на УП.

"После заявления Абромавичуса, из-за того что ему пытаются навязать каких-то людей, премьер Яценюк назвал это бегством с поля боя, что какие-то анонимные интересы пытаются дискредитировать его и его правительство, но он продолжит работать. Он-то не сбежит с поля боя", - сказал губернатор.

"Я хочу сказать, что правительство сейчас не поле боя. Правительство превратилось в болото коррупции и в болото для реформ. Это не правительство, а кладбище всех наших реформ", - возмутился он.

По его словам, "Айварас (Абромавичус) пошел не с поля боя, он решил унести ноги из этого болота, как до этого Пивоварский и Павленко".

"И когда премьер мне в глаза и всей стране говорит, что есть какие-то силы, которые на него давят, я хочу сказать, что кто бы это не был, мы имеем дело с обычным договорняком. Они все договариваются, но ни один из этих договоров не может реализоваться, если его, как нотариус, не заверит премьер-министр. Потому что отдельно взятые ни Мартыненко, ни Кононенко, ни Чикита не имеют никаких служебных полномочий назначать или увольнять руководитель госпредприятий", - заявил Саакашвили.

"На него (Яценюка - ред.) осуществляют давление, чтобы он избавился от коррумпированных чиновников. Но он очень хорошо противостоит этому давлению", - резюмировал Саакашвили.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора