В Киеве просят помочь 92-летнему старику, который продает книги

Что ждет нерастаможенные авто на иностранных номерах в Украине

В селе на Хмельнитчине строят планы на переселенцев (видео)

Плач "ихтамнетов": как Шойгу "своих не бросил"

Три года президенства Порошенко: топ-факты о главе государства

Дело экс-налоговиков: массовые задержания превращаются в фарс

Саакашвили может присоединиться к инициативной группе партии "Хвыля", - Чумак

08.11.2016 02:55 | Политика | Просмотров: 89

Михаил Саакашвили после официального увольнения с должности главы Одесской гобластной государственной администрации может присоединиться к инициативной группе политической партии "Хвыля". Об этом в комментарии  заявил член инициативной группы "Волны", нардеп Виктор Чумак, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина..

"Он стоял в организации этого процесса вместе с нами, поэтому я думаю, к чему ему туда присоединяться - захочет, пусть приходит, берет и действует", - заявил Чумак.

По его словам, Саакашвили не мог активно работать на будущую партию, находясь на государственной службе, однако он знал все процессы, которые происходили в ней.

"Партии еще нет, она не создана, не зарегистрирована. В рамках инициативной группы, если будет работать (Саакашвили, - ред.) - хорошо. Я думаю, это всегда можно делать и скорее всего, это без сомнения будет. А дальше будем смотреть", - добавил нардеп.

Он также отметил, что официально партия может быть зарегистрирована после собрания областных ячеек и проведения необходимой организационной работы.

"Если выборы будут завтра, значит, партия будет завтра, если выборы будут через год, значит, мы спокойно к этому подготовимся", - сказал нардеп.

Чумак также добавил, что отставку Саакашвили следует связывать только с его нежеланием работать в существующей клептократичной системе, а не политическими амбициями.

Напомним, в июле нардеп Чумак в интервью РБК-Украина заявлял, что Саакашвили нужен как драйвер, чтобы вырастить своего лидера.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика