Могила сына Януковича удивила журналистов (фото)

«Автобыдлу» усложнили жизнь: в Украине найден новый способ борьбы (фото)

Лавров отлично играет дурака: в России объяснили тактику Кремля по Украине

WBA представила уникальный пояс для боя Кличко - Джошуа (фото)

Решить проблему КНДР: Трамп созывал срочное совещание

Индекс несчастья: Украина в десятке "лидеров"

Саакашвили может присоединиться к инициативной группе партии "Хвыля", - Чумак

08.11.2016 02:55 | Политика | Просмотров: 89

Михаил Саакашвили после официального увольнения с должности главы Одесской гобластной государственной администрации может присоединиться к инициативной группе политической партии "Хвыля". Об этом в комментарии  заявил член инициативной группы "Волны", нардеп Виктор Чумак, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина..

"Он стоял в организации этого процесса вместе с нами, поэтому я думаю, к чему ему туда присоединяться - захочет, пусть приходит, берет и действует", - заявил Чумак.

По его словам, Саакашвили не мог активно работать на будущую партию, находясь на государственной службе, однако он знал все процессы, которые происходили в ней.

"Партии еще нет, она не создана, не зарегистрирована. В рамках инициативной группы, если будет работать (Саакашвили, - ред.) - хорошо. Я думаю, это всегда можно делать и скорее всего, это без сомнения будет. А дальше будем смотреть", - добавил нардеп.

Он также отметил, что официально партия может быть зарегистрирована после собрания областных ячеек и проведения необходимой организационной работы.

"Если выборы будут завтра, значит, партия будет завтра, если выборы будут через год, значит, мы спокойно к этому подготовимся", - сказал нардеп.

Чумак также добавил, что отставку Саакашвили следует связывать только с его нежеланием работать в существующей клептократичной системе, а не политическими амбициями.

Напомним, в июле нардеп Чумак в интервью РБК-Украина заявлял, что Саакашвили нужен как драйвер, чтобы вырастить своего лидера.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика