В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Партия регионов все больше себя разоблачает - нардеп

30.05.2013 09:53 | Политика | Просмотров: 60

То, что Партия регионов устраивает массовые провокации во время проведения акций позиции в разных городах становится более очевидным, особенно по заявлениям руководства.

Об этом Gazeta.ua сказал "свободовец" Игорь Мирошниченко, пишет NewsOboz.org.

"Партия регионов каждый раз все больше и больше разоблачает себя. То, что они устраивали массовые провокации во время проведения акций в разных городах становится более очевидным, особенно по заявлениям руководства. Мы помним Харьков, когда Кернес перекрывал город общественным транспортом. Мы помним Черкассы, толи молодые по приказу губернатора Тулуба надевали футболки с антисемитским содержанием и логотипами Свободы, наконец 18 мая в Киеве.

Относительно губернатора Донецкой области, это уже прямое заявление, что наверняка с помощью бандитов будут препятствовать мирной акции ", - рассказал нардеп.

Кроме того, говоря о том, насколько удачно выбрали день для проведения акции, он сказал: "Когда бы не проводили акции, они везде были успешными не зависимо от времени, ото дня. Потому что были такие разговоры. Решили в пятницу, то очевидно, что это был оптимальный вариант".

Вчера экс-премьер-министр Юлия Тимошенко призвала прекратить акции от оппозиции "Вставай, Украина!" и якобы антифашистские митинги, которые, по ее словам, организовывала власть для дробления общества.

Напомним, Донецкая областная партоорганизация "Батькивщины" подала заявку на проведение акции "Вставай, Украина!" в Донецке 31 мая.
Сразу, после этой информации, председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий заявил, что в Донецкой области дадут отпор акции оппозиции "Вставай, Украина!". Вместе с тем глава Донецкого областного совета Андрей Федорук заявил, что акция оппозиции не получила поддержки граждан и на нее не пойдут жители Донецкой области.
Позже, Шишацкий заявил, что власти Донецкой области не намерен организовывать "отпор" проведению акции "Вставай, Украина!" в Донецке.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".