"Группы смерти" в Киеве: кураторами суицидальных сообществ оказались студенты-медики

Жители Донецка: ДНР освободила нас от нормальной жизни"

Гонтарева освобождает кресло: названы главные кандидаты на замену

В России попытались взорвать нефтеперерабатывающий завод

В ЕС утвердили безвиз для Грузии и механизм его приостановки для третьих стран

Гонтарева покидает НБУ, или все-таки остается?

С апреля в Крым можно добраться только пешком: "российские" авто из Крыма не будут пускать на материковую Украину (видео)

01.02.2016 14:06 | Политика | Просмотров: 4538

В Госпогранслужбе Украины заявили, что автомобили с российскими автомобильными номерами, выданными в Крыму после его аннексии Россией, не будут пропускать на материковую часть Украины.

Об этом сообщил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Крым.Реали.

По его словам, такие российские автономера в Украине ни при каких обстоятельствах не будут признаны действительными согласно закону "о временной оккупированной территории".

"Эти номера считаются недействительными, они выданы на оккупированной территории, выданы оккупационной властью и такой транспорт не будет пропускаться на материковую часть Украины", - сказал Слободян.

Сообщается, что в Госслужбе Украины по делам Крыма и Севастополя считают, что признание российских крымских автономеров, может способствовать "легализации российского статуса полуострова".

"С территории Крыма мы не понимаем, каким образом могут заезжать машины на российских номерах, потому что это наша территория. Если мы сейчас разрешаем въезжать таким автомобилям, потом, впоследствии, когда мы будем рассматривать в международных судебных инстанциях, в арбитражном суде, мы дадим основания говорить России, что это спорная территория, нам укажут на то, что мы признавали их номера и определенные действия. Мы просто можем заложить мину замедленного действия", - отметил в свою очередь глава Госслужбы по делам Крыма и Севастополя Нариман Устаев.

Пограничники советуют крымчанам не избавляться от украинских автономеров, чтобы беспрепятственно выезжать с полуострова на материковую часть Украины.

ГАИ Украины, в свою очередь, не признает документы на машину и номерные знаки, выданные оккупационными властями в Крыму. Такие автомобили не пускают на материковую часть Украины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?



Яндекс.Метрика