ДТП в Харькове: в деле Зайцевой нашли "явный ляп"

Премьер, вывезший своего сына в Крым, поразил признанием: Он психически болен

Унижение Лаврова и Пескова попало на видео: хозяин, впусти

Кремль пойдет на уступки: в конфликте вокруг Курил наметился новый поворот

Новый налог за электроавтомобили: сколько заплатят украинцы

Защититься от России и США: в Европе выступили за создание общей армии, Трамп осерчал

Рудьковский заявил о выходе из Партии регионов

01.12.2013 15:30 | Политика | Просмотров: 408

Народный депутат Николай Рудьковский написал заявление о выходе из фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины, newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua.

"Вчера, 30 ноября, я написал заявление о выходе из фракции Партии Регионов", - говорится в заявлении Рудьковского, переданном агентству "Интерфакс-Украина".

"Как и большинство моих соотечественников, я считаю, что Украина - это Европа, поэтому мне стыдно за те события, которые произошли вчера на майдане Независимости. Именно на том Майдане, где наше поколение в свои студенческие годы боролось за свободу и судьбу Украины во время революции на граните. Мы голодали на площадях не для того, чтобы через два десятка лет там же правоохранители страны, которую мы завоевали, били палками по голове наших детей", - сказал он.

Я убежден, что все причастные к кровавых событий вчерашнего утра должны быть наказаны за совершенные преступления и преступное бездействие, невзирая на чины и погоны - исполнители преступных приказов, те, кто их давал и те, кто мог, но не препятствовал их выполнению", - отметил депутат.

"Более того, министр внутренних дел Украины и правительство в целом должны понести за беспрецедентные в истории страны события политическую ответственность и подать в отставку", - заявил Н.рудьковский.

Депутат уверен, что "мы, как общество, несмотря на различия в политических взглядах, языке общения и регионе проживания, обязаны этого дня продемонстрировать единство в неприятии насилия друг к другу и к власти своих граждан".

Как сообщалось, на выборах в 2012 году Рудьковский победил в округе как самовыдвиженец, после чего вошел в состав парламентской фракции Партии регионов. При этом Н.рудьковский является председателем СПУ - его выбрали на эту должность 12 октября нынешнего года.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сбить давление можно средством из 3 ингредиентов: есть рецепт

Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе

Нажмите сюда, подержите минуту - и вот что случится с вашим телом

Бабушкины методы против простуды и гриппа: мифы или правда?

Как избежать закупорки вен, застоя лимфы, отеков, тяжести в голове: простая гимнастика

Печень не болит: вот самый простой способ узнать, здоровая ли она у вас



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".