Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

Розенко признал ЛНР/ДНР

17.02.2016 17:23 | Политика | Просмотров: 938

 

Министр социальной политики Украины Павел Розенко 15 февраля 2016 года в своем интервью Зеркалу недели признал существование незаконных формирований "ЛНР" и "ДНР".

Розенко рассказал о сотрудничестве СБУ и Министерства соцполитики по раскрытию схем незаконных схем получения "незаконных" пенсий и разместил эту информацию на интернет-странице министерства, передает NewsOboz.org.

В своем комментарии Министр говорит: "В постановлении Кабмина четко указано, что на утвержденных им справках ГМС обязаны проставлять штамп о проживании человека по конкретному адресу. И это не ограничение прав человека. Если вам не нужна соцпомощь, пожалуйста, не регистрируйтесь. Но если претендуете на нее, то мы должны знать, что помощь получают переселенцы, а не жители "ЛНР" / "ДНР".

MINSOC

Материал Павла Розенко прокомментировала Координатор правового направления Благотворительного фонда Восток-SOS Александра Дворецкая:

"Таким образом Павел Розенко признал государственность территорий, контролируемых террористическими организациями "ДНР" и "ЛНР", указывая, что существуют жители этих образований. Считаем, что такое обращение к гражданам Украины, пострадавшим от вооруженного конфликта, но остающихся на неконтролируемых территориях, является неприемлемым для чиновника такого уровня. В Министерстве работают двойные стандарты - сотрудники структурных подразделений соцзащиты отказываются принимать справки подтверждающие, например, трудовой стаж, выданные на неподконтрольной территории, но при этом сам глава ведомства позволяет себе признавать эти образования как территорию с собственным населением".

Напомним, что заместитель министра социальной политики Валерий Мущинин призывает игнорировать закон про переселенцев.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора