В Украине от гриппа умер первый взрослый

Солдат-полковник в АТО: Защищаю Украину, как могу

Надвигается снежный шторм: спасатели предупредили об опасности

Жителей ЛНР подвергли психической атаке: Украина требует от боевиков проявить гуманность (видео)

Горловку "приписали" к РФ (фото)

Погода на Новый год и Рождество: народный синоптик дал прогноз

Российскому депутату не удалось скрыть участие в войне на Донбассе (фото, видео)

11.04.2016 19:07 | Политика | Просмотров: 11882

 

Подмосковного депутата Дениса Ахромкина уличили в том, что он воевал на оккупированном Донбассе на стороне боевиков.

Об этом сообщают на сайте проекта Стоптеррор, передает NewsOboz.org.

"Можно встретить на просторах "республик" и российских депутатов, которым тоже не чужда жажда наживы. Нет, не тех депутатов, которые сидят в Государственной думе, а рангом пониже, из Подмосковья например. Один такой депутат Ахромкин Денис, житель города Сергиева Посада, известен на территории РФ тем, что был одним из людей которые пытались организовать в своем городе "Совет Народной Власти", также Ахромкин организовал движение "Народной милиции", которая занималась рыночным рэкетом и поборами с эмигрантов. Всего этого хватило, чтоб пройти в депутаты и грабить граждан РФ уже на законных основаниях. Стал известен он и за приделами России. Власти и поборов было мало и Ахромкин Денис Александрович отправился на территорию Украины, помогать боевикам и словом и делом. Изначально Ахромкин Денис занимался поставкой гуманитарной помощи отрядам боевиков, но так как денег у депутата было не много, к данному мероприятию он привлек таких людей как владелец группы компаний "Виктория" Виктора Круликовского и экс-председателя горсовета, бизнесмена Михаила Григорьева. Поставки бронежилетов и касок, прочей амуниции казались мало значительным вкладом, да и были всего лишь прикрытием. Так как на границе России с Украиной сотрудниками ФСБ были задержаны жители Сергиева Посада, доставлявшие в течение нескольких месяцев в Донецк и Луганск (судя по публикациям в некоторых СМИ) медикаменты, продукты питания и военную амуницию. Обратно в Россию данные люди привозили оружие и боеприпасы. Среди этих людей был задержан Денис Ахромкин, впоследствии ФСБ это дело против депутата замяла", - говорится в публикации.

"Поэтому чтобы не отставать от своих новых "друзей" на временно оккупированных территориях и доказать им свою преданность, Денис Александрович решил стать одним из тех боевиков, которые приняв непосредственное участие в боевых действиях фиксировали это с помощью видеосъемки. Воевал он в рядах боевиков ДНР/ЛНР и раньше, тщательно скрывая от всех такие факты своей биографии. Но неопровержимые доказательства говорят о том, что Ахромкин Денис не просто финансирует и оказывает помощь различным террористическим группировкам, при этом умудряясь заниматься контрабандой оружия, а еще является непосредственно убийцей и преступником", - сообщают активисты.

Свою деятельность Ахромкин Денис начинал в 2014 году действительно с поставок различного так называемого "гуманитарного груза", только в гуманитарку входили не консервы и крупы для мирного населения, а разгрузки, бронежилеты, каски и прочая амуниция, которую Ахромкин поставлял взамен на вывоз оружия. Занимался поставками для боевиков он и в 2015 и 2016 году.

На фото Ахромкин с командиром боевиков Михаилом Толстых, больше известным как "Гиви", для боевиков которого привез очередной груз. Ахромкин закрепил надпись на фото, согласно этой надписи 19 октября 2015 года, на территорию Украины различные грузы Ахромкин доставляет 14-й раз.

На фото зимнее обмундирование и экипировка для боевиков, которая включает в себя также шевроны террористических самообразований, по данным географической локации, эта "гуманитарная помощь" находилась на территории РФ. (фото 27 января 2016)

Помимо фотографий с так называемой гуманитаркой любит опубликовать Ахромкин Денис фотографии с боевиками занимающими командные должности в рядах террористов. Есть фото и с "Моторолой", он же Арсений Павлов, и с не таким известным, но влиятельным главным комендантом ЛНР "Грачем", он же Грачев Сергей.

Помимо фотографий с лидерами террористических группировок, есть ряд фотографий с прикрепленной к ним географической локацией, которая указывает на то, что Ахромкин Денис находился на территории Украины в городах временно оккупированных террористами.

Фото stopterror.in.ua

"И если наличие фотографий с оружием и символикой боевиков можно хоть как то опровергнуть, пояснив, что доставлял гуманитарную помощь, автомат был не заряжен, а шевроны заставили одеть. То как объяснить нахождение в окопах рядом с террористами, как объяснить то, что Ахромкин записывая видео, как ни в чем не бывало набивает патронами пулеметную ленту.

Как Ахромкин Денис Александрович пояснит тот факт, что являясь депутатом городского совета города Сергиев Посад (РФ), то есть официальным представителем российской власти, он оказывает помощь боевикам, таким образом спонсируя терроризм? Как Ахромкин пояснит, что он в окружении боевиков повторил поступок актера Пореченкова, который, надев каску "пресса", также развлекался стрельбой из пулемета", - пишут активисты.

"Российское правительство отрицает присутствие своих войск на территории Украины, отрицает, что поставляет оружие, топливо и боекомплект для ведения боевых действий, но оно не может отрицать, что действует через таких людей, как Ахромкин Денис. Политика Кремля - делать все чужими руками", - делают вывод в публикации.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов

Как перевезти на самолете кота, лыжи или диван: советы владельцам нестандартного багажа



Яндекс.Метрика