Кто получит «зимние» субсидии: в Минфине прокомментировали нехватку денег

Ей вручили Нобелевку за выявление способа не стареть: вот как это сделать

«Перенесение» Рождество: мусульмане требуют справедливости

Как Кремль расшатывал Украину: переписка сепаратистов с российскими кураторами

Бросались картошкой и конфетами: под Киевом орудовала дорожная банда

Ах, вы сволочи! Ватные пенсионеры устроили жуткий скандал в Мариуполе

В Украине формируются сильные и независимые организации гражданского общества, - Константин Боровой

29.02.2016 04:49 | Политика | Просмотров: 160

Лидер российской партии "Западный выбор" Константин Боровой в своем блоге на сайте "Эхо Москвы" рассказал о впечатлениях от поездки в Украину, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

"Был поражен открытием: в Украине начали формироваться совершенно спонтанно, совсем независимо от власти организации гражданского общества. Сильные, активные, радикальные, последовательные, - говорит Боровой. - Когда вам скажут, что это националисты, не верьте. Это оскорбленные граждане. Может быть так совпало с интервью, но в основном русские".

По его словам, причина этого явления – отдельный вопрос: да, ответ на вялость и бездействие власти, отсутствие реальных реформ, коррупция и то, о чем постоянно говорит Саакашвили – срастание власти с ограниченным числом бизнес-элит, олигархия.

"Граждане берут власть в свои руки. Все думают, что вышки ЛЭП на Крым взорвало СБУ? И блокада грузовиков по сухопутному пути в Крым – дело рук Порошенко? Ничего подобного. СБУ участвовало в переговорах на стороне владельцев грузовиков и от энергетиков, пытаясь уговорить правильно оформившиеся организации гражданского общества, принявшие решение, что агрессор не должен получать товары из Украины. Их даже пытались подкупить".

"До блокады проход 1 тонны фуры стоил 1.3 гривны. Меджлису и Гражданскому корпусу «Азов» предложено 3.7 гривны с тонны, налом, можно авансом. Похожая ситуация с электроэнергией. Но проблема в том, что гражданская организация – не министерство. Они добровольцы. Их купить невозможно. И финансирует их не Ахметов с Фирташем, а малый гордый бизнес и крестьяне, у которых всегдашний избыток картошки и сала. Кстати, на Майдане горели покрышки и сало, которое крестьяне привозили тоннами.", - уверен российский политик.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".