Гордость не звенит в карманах: россияне "послали" Путина с Крымом, а "ДНР/ЛНР" попросили не присоединять (видео)

Украинских водителей ждет неприятное подорожание

Израиль взломал пусковые коды российских С-300 и взорвал базу ПВО Сирии, которая даже не заметила самолеты

Синоптическое свинство со снегом: идет резкое изменение погоды

Старая система не работает: родителей просят перерегистрироваться в очереди в детский сад

Уникальный украинский гаджет звукомаскировки "взорвал" Запад (фото, видео)

В Украине формируются сильные и независимые организации гражданского общества, - Константин Боровой

29.02.2016 04:49 | Политика | Просмотров: 160

Лидер российской партии "Западный выбор" Константин Боровой в своем блоге на сайте "Эхо Москвы" рассказал о впечатлениях от поездки в Украину, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

"Был поражен открытием: в Украине начали формироваться совершенно спонтанно, совсем независимо от власти организации гражданского общества. Сильные, активные, радикальные, последовательные, - говорит Боровой. - Когда вам скажут, что это националисты, не верьте. Это оскорбленные граждане. Может быть так совпало с интервью, но в основном русские".

По его словам, причина этого явления – отдельный вопрос: да, ответ на вялость и бездействие власти, отсутствие реальных реформ, коррупция и то, о чем постоянно говорит Саакашвили – срастание власти с ограниченным числом бизнес-элит, олигархия.

"Граждане берут власть в свои руки. Все думают, что вышки ЛЭП на Крым взорвало СБУ? И блокада грузовиков по сухопутному пути в Крым – дело рук Порошенко? Ничего подобного. СБУ участвовало в переговорах на стороне владельцев грузовиков и от энергетиков, пытаясь уговорить правильно оформившиеся организации гражданского общества, принявшие решение, что агрессор не должен получать товары из Украины. Их даже пытались подкупить".

"До блокады проход 1 тонны фуры стоил 1.3 гривны. Меджлису и Гражданскому корпусу «Азов» предложено 3.7 гривны с тонны, налом, можно авансом. Похожая ситуация с электроэнергией. Но проблема в том, что гражданская организация – не министерство. Они добровольцы. Их купить невозможно. И финансирует их не Ахметов с Фирташем, а малый гордый бизнес и крестьяне, у которых всегдашний избыток картошки и сала. Кстати, на Майдане горели покрышки и сало, которое крестьяне привозили тоннами.", - уверен российский политик.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Мудрые советы на все случаи жизни

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)

10 секретов, как отличить настоящие банкноты от фальшивых

9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)



Яндекс.Метрика