Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Российский эксперт: Бояться надо Воронежу, а не Украине

11.08.2016 22:09 | Политика | Просмотров: 4819

 

Поимка "украинских диверсантов" в Крыму больше скажется не на отношениях РФ с Украиной, а на внутриполитической обстановке в России.

Такое мнение высказал в Фейсбук доктор исторических наук, профессор и заведующий кафедрой связей с общественностью Московского государственного института международных отношений (МГИМО) Валерий Соловей, передает NewsOboz.org .

"Полноценный военный конфликт между Россией и Украиной невозможен ввиду его тотальной бессмысленности и контрпродуктивности. Москва не решилась пойти на военное решение в максимально благоприятном для себя апреле 2014 года, а сейчас ситуация для этого крайне невыгодна", - отметил он.

Профессор добавил, что разоблачение украинского "террора" должно стимулировать Запад надавить на официальный Киев, дабы тот принял российскую интерпретацию "Минска-2".

"Ввиду недоверия Запада российскому руководству он на это не пойдет и давления на Киев не окажет. Однако в любом случае Москва пропагандистски легитимизирует отказ выполнять Минские соглашения ввиду "ненадежности Киева", - подчеркнул Соловей.

Он добавил, что на Донбассе может произойти очередное военное обострение, однако не преследующее стратегических целей, а со стороны России меры воздействия на Украину будут, как и раньше, носить преимущественно пропагандистский, дипломатический и торгово-экономический характер.

"Главное последствие "крымского инцидента" - внутри-, а не не внешнеполитическое. Думские выборы 18 сентября пройдут в "атмосфере бдительности". Под предлогом борьбы с терроризмом будут закручиваться гайки и подавляться любые намеки гражданской активности. В общем, бояться надо Воронежу, а не Украине", - подытожил профессор.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".