"Украина - стратегический партнер США" - глава Пентагона собирается на военный парад

Украинцы пересаживаются в Lanos и ВАЗы

Путин наращивает силы Росгвардии в двух регионах. Чего боится?

Донбасс сдают в русский ломбард

Великое затмение: запоминайте сны и доверяйте предчувствию

России придется решать: или сокращать население, или начинать войну

Депутат Госдумы РФ пожаловался, что Украина отменила встречу под эгидой ПА ОБСЕ

29.11.2015 10:23 | Политика | Просмотров: 176

Встреча представителей российской и украинской делегаций, которая планировалась в рамках семинара под эгидой Парламентской ассамблеи ОБСЕ на границе Германии и Дании, не сможет состояться из-за проблем, возникших у украинской стороны, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Об этом заявил в субботу депутат Госдумы РФ, спецпредставитель ПА ОБСЕ по борьбе с терроризмом Николай Ковалев, передают российские СМИ.

По его словам, украинская делегация за день до начала семинара сообщила о том, что не сможет участвовать из-за проблем со здоровьем членов делегации и по семейным обстоятельствам.

«Таким образом, восемь стран, которые планировали участие в этом семинаре - и я им выражаю особую благодарность за готовность к сотрудничеству, к организации диалога, межпарламентского сотрудничества между Россией и Украиной - тем не менее, они оказались в таком положении, понесли и финансовые убытки», - сказал депутат, отметив, что многие заказали билеты, были проплачены синхронисты.

Парламентарий отметил, что «российская сторона желает выздоровления членам украинской делегации и сожалеет, что семинар не состоялся».

«Российская делегация возлагала на него надежды по урегулированию ситуации. У нас были конкретные предложения на этот счет, мы собирались активным образом участвовать в его работе. Но, к сожалению, не по вине России это событие не состоялось», - добавил российский депутат.

Ранее Ковалев заявлял, что парламентарии России и Украины в конце ноября могут провести встречу на семинаре в Германии, где также будут участвовать представители Дании, Франции, Швейцарии и других стран. Темой семинара должно было стать урегулирование конфликтов на приграничных территориях.

Источник: УНН







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива