Даже в 90-х такого не было: киевлян начали резать прямо в маршрутках

Впервые Собчак рассказала, что ждет Крым: они неполноценны

Позорный побег: стало известно, где сейчас Плотницкий

Кризис с мобильной связью в Донецке: люди стоят в очереди за SIM-картами «Феникса»

Синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

Нужна колоссальная сумма: Украину предупредили о ловушке в Крыму

Депутат Госдумы РФ пожаловался, что Украина отменила встречу под эгидой ПА ОБСЕ

29.11.2015 10:23 | Политика | Просмотров: 177

Встреча представителей российской и украинской делегаций, которая планировалась в рамках семинара под эгидой Парламентской ассамблеи ОБСЕ на границе Германии и Дании, не сможет состояться из-за проблем, возникших у украинской стороны, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Об этом заявил в субботу депутат Госдумы РФ, спецпредставитель ПА ОБСЕ по борьбе с терроризмом Николай Ковалев, передают российские СМИ.

По его словам, украинская делегация за день до начала семинара сообщила о том, что не сможет участвовать из-за проблем со здоровьем членов делегации и по семейным обстоятельствам.

«Таким образом, восемь стран, которые планировали участие в этом семинаре - и я им выражаю особую благодарность за готовность к сотрудничеству, к организации диалога, межпарламентского сотрудничества между Россией и Украиной - тем не менее, они оказались в таком положении, понесли и финансовые убытки», - сказал депутат, отметив, что многие заказали билеты, были проплачены синхронисты.

Парламентарий отметил, что «российская сторона желает выздоровления членам украинской делегации и сожалеет, что семинар не состоялся».

«Российская делегация возлагала на него надежды по урегулированию ситуации. У нас были конкретные предложения на этот счет, мы собирались активным образом участвовать в его работе. Но, к сожалению, не по вине России это событие не состоялось», - добавил российский депутат.

Ранее Ковалев заявлял, что парламентарии России и Украины в конце ноября могут провести встречу на семинаре в Германии, где также будут участвовать представители Дании, Франции, Швейцарии и других стран. Темой семинара должно было стать урегулирование конфликтов на приграничных территориях.

Источник: УНН







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ

Святки: как очистить дом от негативной энергии

Эти методы лечения боли в спине помогут лучше, чем операция

30 вещей, которые стоит похоронить до Нового года



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".