Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

Россия увидела постановочные бои в Сирии для срыва переговоров

07.03.2016 11:05 | Политика | Просмотров: 532

Российские военные заявили, что располагают информацией о том, что террористы в Сирии предпринимают различные меры для срыва перемирия, сообщает "Интерфакс", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В частности, как рассказал начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Сергей Кураленко, они снимают постановочные боестолкновения между двумя вооруженными формированиями.

"Для придания реалистичности происходящего применялось стрелковое оружие, использовались бутылки с зажигательной смесью и различные средства имитации. Видеосъемку так называемого боестолкновения планируется использовать для обвинения сирийской армии в нарушении режима прекращения боевых действий", - сказал Кураленко.

22 февраля США и РФ опубликовали совместное заявление о прекращении огня в Сирии, которое началось в субботу, 27 февраля, в полночь по местному времени. Перемирие не распространяется на террористов "Исламского государства", "Фронта аль-Нусра" и некоторых других радикальных группировок.

Однако согласно заявлениям представителей всех сторон сирийского конфликта, режим прекращения огня не соблюдается. По данным Сирийского центра мониторинга по соблюдению прав человека, за первую неделю после вступления в силу соглашения о перемирии в Сирии погибли 135 человек. Переговоры по Сирии возобновят 10 марта.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора