Он напрямую общается с Богом: товарищ Усика сделал неожиданное признание перед боем с Гассиевым (видео)

Киев и Чернигов после мощных ливней "уплыли" (фото, видео)

Друга экс-президента застрелили в центре города: появились подробности и фото

Первый ряд погиб мгновенно: появился рассказ очевидца и список жертв страшного ДТП под Житомиром

На популярном пляже в Ялте прогремел взрыв: подробности и кадры

День Казанской иконы Божией Матери 21 июля: что нельзя делать

Россия запустила новый план в Украине, заводятся большие деньги

24.06.2018 17:27 | Политика | Просмотров: 2689

Россия заинтересована в том, чтобы внести раздор в украинское общество и ради этого намерена запустить в Украине технологию, под которую будут выделены крупные средства.

Об этом "Апострофу" рассказал исполнительный директор международного фонда "Видродження" Александр Сушко, передает NewsOboz.org.

"Россия понимает, как можно рассорить украинцев – нужно натравить друг на друга либералов и националистов, тех, кто выступает больше за права человека, на тех, кто больше поддерживает безопасность государства, то есть создать искусственные противопоставления внутри общества и тем самым ослабить его. То же самое можно сделать и с политическими силами, дав тем самым "зеленый свет" реваншистам", - поясняет эксперт.

Сушко предполагает, что в ближайшее время в Украине будет развернута пропагандистская кампания, которая будет финансироваться из-за границы.

"Внимание общества попытаются перефокусировать на мифических "внешних врагов", а опыт России и частично Венгрии вдохновляет эту политическую технологию", - отмечает он.

При этом эксперт говорит, что средства вероятнее всего поступят именно из России, так как тот же президент США Дональд Трамп не заинтересован во вложении крупных денег на борьбу в Украине со своим оппонентом - Джорджем Соросом.

"Для тех людей Украина не настолько значима, чтобы здесь, за десятки тысяч километров, инвестировать столько денег, сколько сейчас вбрасывается на кампанию "антиСорос" и "внешнего управления". У меня нет платежек, но рабочая гипотеза такая: сейчас Россия наиболее заинтересована в том, чтобы рассорить украинцев на тему внешнего управления. Технологии также очень похожи на российские, а пиар-центры, которые их реализуют, были известны как раз благодаря отработке российских сценариев. Есть все основания говорить о развертывании спонсируемого Россией плана, но привлекают к нему не только российских субъектов – его продают украинским политическим игрокам. Это будет выглядеть смешно для тех, кто знает ситуацию, но присутствует расчет на человеческую психологию, которая подозрительно относится ко всему внешнему. Теоретически это может помочь нейтрализовать негативный шлейф за многими политиками. Опять же, в России это сработало, так почему не сработает здесь?", - резюмирует эксперт.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 новых возможностей микроволновки

9 скручиваний, которые спасут вас от острой боли в пояснице (фото)

Как прочистить трубы: 7 простых способов

6 случаев, когда воду категорически нельзя пить

Голова кружится не только от анемии и усталости. Вот еще 7 причин

Что делать, если дома потерялся телефон, да еще и на беззвучном режиме



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".