Финансовый гороскоп на неделю с 19 по 25 ноября 2018 года

В Крыму бьют тревогу из-за "охоты" неизвестных на детей

Боевики стягивают на Донбасс тяжелое вооружение: замечены «Грады» и танки

Зарплаты по-новому: как разбогатеют украинцы в 2019-м

Кремль в патовой ситуации: эксперт объяснил, почему Путин бессилен против Украины

В Украине запретили популярный препарат от простуды и гриппа

Россия уходит с Донбасса: появились подробности тайной сделки Путина

18.10.2018 13:20 | Политика | Просмотров: 2320

В сети начали массово тиражировать информацию о том, что Россия и США заключили между собой глобальную сделку, частью которой стал Донбасс, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на politeka.

В Кремле начали говорить о том, что две страны готовят масштабную сделку по Украине, в результате которой Москва оставит в покое оккупированные территории.

О «сделке века» сообщил приближенный к Кремлю Telegram-канал «Незыгарь».

Там предлагают обратить внимание на сразу несколько последних новостей: инсайды о возвращении на Донбасс олигарха Сергея Курченко, предоставление Томоса Украине, окончание голодовки политического заключенного Олега Сенцова, улучшение условий содержания для российской шпионки Марии Бутиной, освобождение пастора Эдрю Брансона из Турции.

Как утверждает прокремлевский ресурс — все это звенья одной цепочки.

«Это прямая траектория выхода на заключительный этап в заключении сделки по украинскому вопросу между США и РФ», — пишет канал.

Там уточняют, что решение скорее всего примут 20 октября, когда советник Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон приедет в Москву.

«Атаки Курта Волкера и блокировка всех рейтинговых кандидатов кроме Пушилина, перегруппировка кураторов в Администрации по вопросам «ЛДНР», тайная подготовка обмена через помилование Сенцова на Вышинского и негласное обещание Порошенко (при посредничестве Лукашенко) о защите имущества РПЦ до выборов в Украине — это сигналы по обе стороны океана для всех центров Силы о готовности к сделке», — говорится в сообщении.

В то же время, Кремль, скорее всего, пребывает в отчаянии. Там даже пытаются запугать «военным конфликтом на трансграничной территории или акватории Азовского или Черного морей», если сделка сорвется. Там также говорят о «легитимизации» террористических «республик» Донбасса по крымскому или абхазскому сценариям.

Уточняется, что итог сделки – это возвращение Украине оккупированного Донбасса. В обмен на это Кремль хочет не только избавиться от санкционного гнета, но еще и легитимизировать аннексию Крыма.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



''Балканы наши'': в России запаниковали из-за нового удара Европы

Почему нельзя оставлять ключи на столе

Попрощайтесь с задержкой жидкости, отёками и лишним весом всего за одну неделю

Как выбрать кошелек для привлечения денег по Знаку Зодиака

Как надо жить, если на работе все время сидишь - правила Минздрава США

Сбить давление можно средством из 3 ингредиентов: есть рецепт



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".