Полуразрушенная больница и горящая школы: российские боевики начали утро с обстрелов

G7 пригрозила России дополнительными санкциями из-за агрессии против Украины

Синоптики обещают солнечную погоду

Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

На Троицу пустят дополнительные поезда

Россия ставит напротив Украины новую армию, укомплектованную Ураганами и МСТА

03.02.2017 19:58 | Политика | Просмотров: 651

 

Российское военное командование разворачивает в Адыгейской республике артиллерийскую бригаду, которая может нести угрозу для Украины и Грузии.

Так, по информации Известий, минобороны РФ разворачивает в Южном военном округе в городе Майкоп новую 227-ю артиллерийскую бригаду (АБр), передает NewsOboz.org.

Бригада оснащена 152-мм дальнобойных гаубиц "МСТА", реактивными системами залпового огня "Ураган" и противотанковых комплексов, а также должна получить в свое распоряжение беспилотники, разведывательные комплексы и автоматизированные системы управления.

По планам МО РФ, в дальнейшем 227-я АБр должна получить новейшие самоходные гаубицы "Коалиция", а также модернизированные реактивные системы залпового огня "Ураган-М". Формирование новой воинской части началось в конце 2016 года, завершить же процесс планируется до конца 2017 года. Полное наименование воинской части "227-я Таллинская краснознаменная, ордена Суворова артиллерийская бригада".

Как сообщает волонтерское сообщество InformNapalm, по мнению военных экспертов с формированием новой 227-й артбригады, возможна передача одного реактивного дивизиона 943-го реактивного артиллерийского полка (всего в составе полка 3 д-на, 24 ПУ РСЗО "Ураган") в состав 227-й Абр, и сохранением 943-го в составе 2-х дивизионов, либо полные расформирование 943-го РЕАП, за счёт формирования новой 227-й артиллерийской бригады.

"Есть основания полагать, что новая 227-я АБр, войдёт в состав формируемой в Ростовской области армии, которая уже представлена новой 150-й мотострелковой дивизией (основными донорами в процессе формирования которой являются 33-я ОМСБР(г) из той же Адыгеи, 205-я ОМСБр из Ставропольского края) и зенитно-ракетной бригадой. 49-я армия же, возможно станет гарнизонной, курирующей российские военные базы в оккупированных регионах Грузии - 7-й в/б (Абхазия), 4-й в/б (Цхинвальский регион), так же в Армении - 102-я в/б. Возможно в ее составе останется и 34-я ОМСбр (г) дислоцированная в КЧР", - пояснили эксперты.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика