В ДНР решили массово отжимать квартиры

Мужчина расстрелял жену и полицейских, вызвано подкрепление

Вирастюк в костюме Снегурочки шокировал видео с украинским «королем поп-музыки»

Новый год в Донецке: известный блогер показал красноречивые фото

На Сочи упал метеор: поразительное видео

Побои и слезоточивый газ: «Нацкорпус» атаковал полицию (фото, видео)

Россия предупредила: будем сбивать украинские ракеты

01.12.2016 09:05 | Политика | Просмотров: 165

Силы обороны России могут уничтожить украинские ракеты в том случае, если те будут запущены в зонах около оккупированного Крыма, где Киев собирается провести ракетные стрельбы.

Соответствующее предупреждение Министерства обороны России опубликовано внутри уведомления в системе оповещения пилотов и аэронавигационной информации NOTAM, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК.

В уведомлении указывается, что предупреждение российского ведомства было получено "в ответ на украинские NOTAM" об установлении запретных зон в "зоне полетной информации Симферополь" и "зоне полетной информации Одесса". Украинские предупреждения были выданы из-за проведения ракетных стрельб 1 и 2 декабря 2016 года, отмечается в уведомлении.

На эти уведомления "был получен ответ от Министерства обороны Российской Федерации", указывается в NOTAM. В нем отмечается, что "в случае обнаружения запущенных ракет в указанном районе" они "будут уничтожены силами воздушной обороны Вооруженных сил Российской Федерации". Если "ракеты будут представлять угрозу российским объектам", то "будет нанесен ответный удар для уничтожения средств их запуска", отмечается в NOTAM.

Как сообщалось, Россия пригрозила ракетным ударом в случае проведения Украиной военных учений рядом с Крымом. Предупреждение об этом содержится в письме Министерства обороны России, адресованном военному атташе в составе посольства Украины в РФ. Как сообщили в Кремле, за ситуацией следит лично президент РФ Владимир Путин.

В ответ секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что суверенное воздушное пространство РФ в Черном море заканчивается посредине Керченского пролива, а там Украина осуществлять ракетные испытания не намерена.

26 ноября в Генштабе сообщили о планах провести учения Воздушных сил ВВС в период с 1 по 2 декабря 2016 года в южной части Украины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".