На владельцев евроавто объявили "охоту": как "разводят" украинцев

Нехватка “военных кадров”: в «ДНР» мобилизуют трактористов

Не будет стоять: Крымскому мосту предрекли разрушение

Покажем, куда и как бить: американский офицер рассказал, как США помогут при вторжении РФ

Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Россия предупредила: будем сбивать украинские ракеты

01.12.2016 09:05 | Политика | Просмотров: 167

Силы обороны России могут уничтожить украинские ракеты в том случае, если те будут запущены в зонах около оккупированного Крыма, где Киев собирается провести ракетные стрельбы.

Соответствующее предупреждение Министерства обороны России опубликовано внутри уведомления в системе оповещения пилотов и аэронавигационной информации NOTAM, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК.

В уведомлении указывается, что предупреждение российского ведомства было получено "в ответ на украинские NOTAM" об установлении запретных зон в "зоне полетной информации Симферополь" и "зоне полетной информации Одесса". Украинские предупреждения были выданы из-за проведения ракетных стрельб 1 и 2 декабря 2016 года, отмечается в уведомлении.

На эти уведомления "был получен ответ от Министерства обороны Российской Федерации", указывается в NOTAM. В нем отмечается, что "в случае обнаружения запущенных ракет в указанном районе" они "будут уничтожены силами воздушной обороны Вооруженных сил Российской Федерации". Если "ракеты будут представлять угрозу российским объектам", то "будет нанесен ответный удар для уничтожения средств их запуска", отмечается в NOTAM.

Как сообщалось, Россия пригрозила ракетным ударом в случае проведения Украиной военных учений рядом с Крымом. Предупреждение об этом содержится в письме Министерства обороны России, адресованном военному атташе в составе посольства Украины в РФ. Как сообщили в Кремле, за ситуацией следит лично президент РФ Владимир Путин.

В ответ секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что суверенное воздушное пространство РФ в Черном море заканчивается посредине Керченского пролива, а там Украина осуществлять ракетные испытания не намерена.

26 ноября в Генштабе сообщили о планах провести учения Воздушных сил ВВС в период с 1 по 2 декабря 2016 года в южной части Украины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".