Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

ООС: Бои идут по всей линии соприкосновения, оккупанты применяют "Град"

Под Кабмином вспыхнул бунт, правительству выдвинули неожиданное требование

Переживем и оккупацию: в Крыму появились злые листовки (фото)

Все под контролем: ВСУ нанесли серьезные потери "Л/ДНР"

Россия переводит Крым на голодный паек

04.07.2016 08:57 | Политика | Просмотров: 9107

Мысленно растягиваюсь в саркастической улыбке, предвкушая стоны крысян, которые так и не научились разбираться в причинно-следственных связях. Цинично? Отнюдь, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

Эти человекоподобные существа оставили десятки тысяч людей без крова и имущества, вследствие их деградировавшей морали замучены или убиты патриоты своей земли, десятки людей сидят ни за что, нет, за то, что они любят свою родину и умеют критически мыслить, за решеткой, сотни тысяч нормальных людей лишились работы, доходов, уверенности в завтрашнем дне. Так, что моя злорадная улыбка не цинизм, а здоровая реакция нomo sapiens на ужимки nudus simias.

Министерство финансов России предлагает сократить расходную часть бюджета. Таким образом, финансирование оккупированного Крыма сокращается более чем в два раза.

Такие данные по финансированию государственных программ и основных направлений расходов федерального бюджета на 2017-2019 гг.

Согласно документу Минфина РФ, расходы российского бюджета будут установлены на уровне 15,78 трлн рублей в год на всю трехлетку.

Сообщается, что сократится финансирование социальной поддержки граждан, обеспечения доступным жильем, развития здравоохранения, образования, сельского хозяйства и другие программы.

В документе указывается, что более чем вдвое сокращается финансирование социально-экономического развития оккупированного Крыма: со 149,3 млрд руб. в 2016 году до 65,98 млрд в 2019 году.

Также по максимуму сократят программу по физкультуре и спорту на более чем вдвое за три года. А вот госпрограмму социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона - сразу в 20 раз.

П'ять копійок: Самое смешное в планах российской власти то, что агонизирующие тела отмеряли себя несколько лет конвульсий. Не будет этого. Пациент мертв и ни о каких планах на будущее речь уже не идет.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".