Пьяный водитель устроил "авиакатастрофу" в Киеве (фото, видео)

Злость и шок: ветеранов АТО "поздравили" видео с путинскими головорезами

Молитва на Покров Пресвятой Богородицы: о защите и замужестве

Письмо московскому шайтану: украинские звезды ярко поздравили с Днем защитника

Погода на 14 октября: осень приготовила праздничный сюрприз

Покров Пресвятой Богородицы: что обязательно нужно сделать женщинам

Россия отправила на Донбасс еще один так называемый "гумконвой"

20.08.2016 20:25 | Политика | Просмотров: 262

Россия отправила на временно оккупированные территории Донбасса очередной так называемый «гуманитарный конвой», передает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

 «Сегодня в 6 часов утра из Ногинского спасательного центра МЧС России в Ростовской области для формирования 55-го гуманитарного конвоя отправились автомобили с гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской областей», - сообщается на сайте МЧС РФ. В ведомстве отметили, что 55-я колонна с «гуманитарной помощью будет сформирована в Ростовской области в Донском спасательном центре МЧС России, где к грузовым автомобилям из Ногинска присоединятся машины из других регионов России. Формирование колонны планируется завершить до 25 августа текущего года. Читайте также Россия развернула средства РЭБ на границе с Украиной (фото) В МЧС РФ утверждают, что всего в состав 55-й колонны войдут более 70 единиц техники, которые доставят свыше 600 тонн гуманитарной помощи».

«Это продукты питания, медикаменты и учебная литература, необходимая образовательным учреждениям Донбасса для подготовки к новому учебному году», - говорится в сообщении. Как заявили в МЧС РФ, «ранее, с середины августа 2014 года, 54-мя колоннами МЧС России для жителей Луганской и Донецкой областей было доставлено более 63,5 тысячи тонн гуманитарной помощи». Как сообщал УНИАН, РФ с августа 2014 года направляет в зону боевых действий на Донбассе так называемые «гуманитарные конвои». Таможенную и пограничную службы Украины не допускают к осмотру этих грузовиков. Украинская сторона заявляла о получении доказательств того, что в этих грузовиках среди ящиков с продуктами питания было оружие, боеприпасы и противотанковые гранаты. В МИД Украины неоднократно требовали от РФ прекратить нарушение суверенитета Украины под предлогом доставки так называемой «гуманитарной помощи».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Он уже здесь: грипп группы B поражает самых маленьких украинцев, как распознать недуггрипп

Если у вас первые симптомы простуды, вот какие напитки надо пить

3 ошибки во время еды, из-за которых у вас изжога, запоры и понос

Гороскоп совместимости по годам: не любите тех, кого любить не надо

12 абсолютно неожиданных способов использовать лук как лекарство

Вот как избавиться от бактерий, вызывающих изжогу, язву и вздутие живота



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".