В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Россия отомстит за разгром "армии Вагнера": мнение эксперта

16.02.2018 21:57 | Политика | Просмотров: 690

Россия ответит Америке за разгром частной военной кампании "Вагнер". Однако, не Сирия может стать местом удара, а США, Европа или даже Украина.

В этом уверен военный эксперт, директор информационно-аналитического центра "Перспектива" Павел Рудяков. Он рассказал об этом в комментарии изданию "Обозреватель", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

По его мнению основной смысл сотрудничества США и России в Сирии заключался в том, чтобы избежать прямого конфликта между странами. Однако прямой конфликт уже произошел, если среди наемников "Вагнера" погибли действующие военнослужащие РФ.

"Я боюсь, что да, ответ от России будет. Единственное, вряд ли это будет симметричный ответ. Смотря какие цели будут преследоваться от ответа. В данном случае не было гневных заявлений, как в случае со сбитым Турцией самолетом Су-24, но логично предположить, что попытка атаки будет. Это вряд ли будет симметричный какой-то удар, даже в той же Сирии. Место может быть выбрано или в самих Соединенных Штатах, или где-то в Европе, и нельзя исключать Украину ", - говорит эксперт.

"Такие выводы можно сделать если попытаться свести какие-то линии между теми событиями, которые происходили в европейских столицах, и миграционный кризис, который был в Европе. Были свидетельства скрытой участи России в том, что они обеспечивали логистику этих беженцев. Вот такой удар был нанесен, и что-то в этом роде следует ожидать", - пояснил Рудяков.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова опровергла гибель военных с "армии Вагнера" ​​под сирийским Дейр-эз-Зрением. Она назвала это фотомонтаж из фотографий Марса, классической дезинформацией, к которой приложили руку США, сообщает "Федеральное агентство новостей".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".