Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Россия больше не имеет конкретных военных целей на Донбассе

06.07.2016 21:56 | Политика | Просмотров: 1226

 

Намек министра иностранных дел России о том, что на Донбассе возможно возобновление полномасштабных боев - "элемент торга" Кремля, за которым не стоит никаких намерений. Россия больше не имеет конкретных военных целей на Донбассе и, следовательно, полномасштабное наступление невозможно.

Такое заявление в комментарии "Обозревателю" озвучил российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев, передает  NewsOboz.org.

Отвечая на просьбу "Обозревателя" пояснить неоднозначное заявление главы российского МИДа, блогер заметил: "Он не проговорился. Это элемент торга. Собственно, все обострение, которое происходит на Донбассе в последнее время, это все элемент торга. Дескать, "держите меня четыре человека, а то я сейчас третью мировую войну устрою. Но могу и не устраивать. Что мне за это будет?"

"Это всегда было и продолжается. Это традиционный для последних лет дипломатический инструмент. Кремль постоянно симулирует невменяемость, симулирует готовность взорвать атомную бомбу и заискивающе смотрит в глаза: "Если я этого не сделаю, что мне за это будет?" - продолжил Голышев.

Аналитик заявил: "Не существует никаких полномасштабных военных действий, не имеющих конкретной цели. У них нет никакой конкретной цели и быть не может. Когда все это еще начиналось, у них была идея сухопутного коридора до Приднестровья, потом - сухопутного коридора до Крыма, но когда они остановились перед Мариуполем в нерешительности, стало совершенно очевидно, что все эти военные задачи уже перед ними не стоят".

"С этого момента говорить всерьез о том, что у России есть какие-то цели на этом театре военных действий - это абсурд. Их нет", - убежден он.

Голышев также уверен, что подобный торг Кремля "уже давным-давно не работает". "Те же американцы уже не покупаются на такие вещи", - сказал он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".