Украинцам пересчитают пенсии: кого коснется «покращення»

Новый закон о валюте в Украине: названы ключевые угрозы

В Горловке заговорили об эвакуации: боевики бегут первыми

Что будет с курсом доллара в Украине: прогноз на неделю

Украину ждут скорое потепление и аномальное лето: синоптики назвали даты

В Горловку под видом бригады боевиков "Сомали" зашли кадровые военные из РФ (фото, видео)

РФ пытается оправдать агрессивные действия своих войск в Крыму, - Минобороны

10.08.2016 17:44 | Политика | Просмотров: 27

Министерство обороны Украины опровергает информацию, распространенную Федеральной службой безопасности по участию подразделений Главного управления разведки Минобороны в подготовке терактов в Крыму, передает пресс-служба ведомства.

"Подобные заявления со стороны ФСБ являются ничем иным, как попыткой оправдать передислокацию и агрессивные действия военных подразделений Российской Федерации на территории временно оккупированного полуострова. Таким образом представители российских спецслужб пытаются отвлечь внимание местного населения и мирового сообщества от преступных действий по преобразованию полуострова в изолированную военную базу ", - подчеркивает ведомство.

Кроме того, Минобороны отмечает безосновательность обвинений по осуществлению обстрела полуострова с материковой части Украины.

"Крым всегда был и остается украинской землей, а население полуострова являются гражданами Украины", - добавили в министерстве.

По мнению секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова, такое заявление ФСБ - еще один элемент гибридной войти против Украины.

"Истерическое и лживое заявление Федеральной службы безопасности РФ не имеет никаких оснований, кроме попыток оккупантов нагнетать и обострять ситуацию на временно захваченных украинских территориях... Этот провокационной бред ФСБ является элементом гибридной войны, которую ведет Россия против нашей страны", - подчеркнул он.

Турчинов подчеркнул, что за последний год ни один сотрудник Главного управления разведки Минобороны не был задержан на оккупированной территории АР Крым.

Напомним, заявление ФСБ РФ о подготовке Украины терактов в Крыму может быть обоснованием для более масштабных агрессивных действий по отношению к Украине со стороны РФ, считает глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".