Путин впервые появился на публике в тяжелом бронежилете (фото)

Заменители сладкого, которые точно вам понравятся

Убирался бы ты, Путин: жители Донбасса откровенно об "интеграции" с Россией (видео)

В Киеве произошел взрыв на территории детского сада: полиция сообщила подробности

Забавы ночного Донецка: у боевиков появилась "своя Верка Сердючка" (фото, видео)

Свадьба Джамалы: появились первые фото

Джемилев: Россия намерена усилить вытеснение крымских татар

05.05.2016 03:04 | Политика | Просмотров: 19

Кремль начал масштабную работу по расколу крымских татар и усилению традиционных для России мероприятий по вытеснению крымских татар с аннексированного полуострова, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Такое заявление сделал национальный лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

"Москва начала масштабную работу по расколу крымских татар, преследования и депортации активистов, работу по созданию "ручных" организаций крымских татар в противовес Меджлиса, запугивания всего народа - в первую очередь, с помощью похищения и убийств отдельных людей и тому подобное. Больших успехов они в этом плане еще не добились, но очень стараются", - отметил он.

Кроме того, Джемилев считает решение о запрете деятельности Меджлиса и бессмысленное объявление его "экстремистской организацией" одним из радикальных мер в этом направлении.

"Но национальное движение крымских татар имеет большой опыт деятельности в условиях любого рода запретов, и я не думаю, что эти мероприятия принесут оккупантам большие успехи.

"Зомбированию" мощной кремлевской пропагандой народ тоже пока не очень поддается, больших перспектив в этом плане они, похоже, не видят", - подчеркнул лидер крымскотатарского народа.

Как проинформировал Джемилев, в РФ наоборот, "даже получают информацию, что норма поведения крымских татар начинает "заражать" представителей других этносов". В связи с чем он предполагает, что власти РФ начнут усиливать традиционные для России мероприятия по вытеснению крымских татар с полуострова.

Как известно, 26 апреля подконтрольный России Верховный суд Крыма постановил запретить деятельность Меджлиса крымских татар на территории аннексированного полуострова.

;







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних



Яндекс.Метрика