Невыдуманные истории: Как я ехал Бла-бла-каром с водителем из Донецка

Шокирующие пророчества матушки Алипии: Война начнется на апостолов Петра и Павла!

Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай капец»? (видео)

Северная Корея угрожает ядерным ударом Австралии

Реалии «Донецкой республики»: пожарники с печатями и боевики с автоматами (видео)

Куда поехать на майские выходные: ТОП лучших национальных развлечений

Разыскиваемый чиновник Ежель скрывается в Беларуси

10.05.2016 19:02 | Политика | Просмотров: 110

Чиновники-беглецы, против которых возбуждены уголовные дела, обустроили свою жизнь в Крыму и за рубежом, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на ТСН.

Экс-министр обороны Михаил Ежель, который год назад был уволен с должности посла Украины в Беларуси, в настоящее время проживает именно в Беларуси. Имеет там вид на жительство, поселился в микрорайоне Дрозды в Минске. В Украине против него открыто более 50 уголовных дел - за активное участие в уничтожении тылового обеспечения украинской армии. С марта 2016 Ежель объявлен в розыск.

Еще один экс-министр обороны Павел Лебедев, который также разыскивает военная прокуратура, поселился в оккупированном Крыму. В свое время он засветился в Кремле на собрании по случаю аннексии Крыма. Сейчас возглавляет общественную организацию "Мы - Севастопольцы" и является заместителем президента российской союза промышленников в Севастополе.

Также выбрали Крым "санкционные" экс-министр здравоохранения Раиса Богатырева и экс-нардеп, автор "диктаторских законов" Владимир Олийнык. Богатырева живет в Форосе, а Олейник - в Ялте.

Главный беглец Виктор Янукович после выезда поселился в Ростове-на-Дону. Российского гражданства, заявляют во власти РФ, бывший президент Украины не имеет.

Напомним, ГПУ возбудила против Богатыревой уголовное производство по ст.191 УК - "хищение имущества и денежных средств". Речь идет о 6,5 млн гривен, которые были перечислены Минздравом, когда Богатырева его возглавляла в 2012 году, на счета частной компании.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика