Интерпол объявил в розыск картины, присвоенные оккупантами в Крыму

Не нажимай такую комбинацию цифр! Мошенники снова крадут деньги с мобилок

Забег в вышиванках: когда и где состоится мероприятие

РФ гонит ворованный на Донбассе уголь в Европу

Зас*ались по уши: в курортном городе Крыма пожаловались на новую напасть

Скоро появится смартфон с самовосстанавливающимся стеклом

Разыскиваемый чиновник Ежель скрывается в Беларуси

10.05.2016 19:02 | Политика | Просмотров: 110

Чиновники-беглецы, против которых возбуждены уголовные дела, обустроили свою жизнь в Крыму и за рубежом, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на ТСН.

Экс-министр обороны Михаил Ежель, который год назад был уволен с должности посла Украины в Беларуси, в настоящее время проживает именно в Беларуси. Имеет там вид на жительство, поселился в микрорайоне Дрозды в Минске. В Украине против него открыто более 50 уголовных дел - за активное участие в уничтожении тылового обеспечения украинской армии. С марта 2016 Ежель объявлен в розыск.

Еще один экс-министр обороны Павел Лебедев, который также разыскивает военная прокуратура, поселился в оккупированном Крыму. В свое время он засветился в Кремле на собрании по случаю аннексии Крыма. Сейчас возглавляет общественную организацию "Мы - Севастопольцы" и является заместителем президента российской союза промышленников в Севастополе.

Также выбрали Крым "санкционные" экс-министр здравоохранения Раиса Богатырева и экс-нардеп, автор "диктаторских законов" Владимир Олийнык. Богатырева живет в Форосе, а Олейник - в Ялте.

Главный беглец Виктор Янукович после выезда поселился в Ростове-на-Дону. Российского гражданства, заявляют во власти РФ, бывший президент Украины не имеет.

Напомним, ГПУ возбудила против Богатыревой уголовное производство по ст.191 УК - "хищение имущества и денежных средств". Речь идет о 6,5 млн гривен, которые были перечислены Минздравом, когда Богатырева его возглавляла в 2012 году, на счета частной компании.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива



Яндекс.Метрика