Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Мрак победы и стриптиз на танке: скрепобесноватые постеры России (фото)

Известный мобильный оператор повысит тарифы сразу на 40%

Киев парализовали 8-балльные пробки: где не проехать

Забор заграничной виллы экс-жены Путина исписали матами (видео)

Нестандартная экранизация "Кобзаря": скоро на экранах страны (видео)

Разведка показала, кто воюет на Донбассе на стороне боевиков (фото)

01.04.2016 21:30 | Политика | Просмотров: 13272

Разведка обнародовала новые данные о российских военных на оккупированном Донбассе. Соответствующую информацию на брифинге озвучил заместитель директора департамента ГУР МОУ Вадим Скибицкий, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

"ГУР также продолжает мероприятия по идентификации российских военнослужащих, которые принимают участие непосредственно в боевых действиях на территории Украины и выполняют преступные приказы против наших граждан. На сегодня установлены новые данные на российских граждан, входящих в состав подразделений 1-го и 2-го армейских корпусов и ведут боевые действия против украинского народа", - заявил он.

Он отметил, что ГУР МОУ продолжает работу по сбору доказательной базы совершения Россией военных преступлений на временно оккупированных территориях Украины.

Так, военной разведкой установлено, что в рамках ротации на оккупированных территориях прибыли подразделения 3-й отдельной бригады специального назначения ГРУ Генштаба России. Именно в состав указанной бригады входили задержанные в Украине капитан Ерофеев и сержант Александров.

Также, по его словам, командующий 1-го армейского корпуса российских войск генерал-майор Асапов срочно отбыл в Москву. Рассматривается вопрос о его досрочной замене в связи с обнародованием в украинских и международных СМИ данных по нему персонально, а также других российских военнослужащих, выполняющих преступные приказы на территории Украины.

Также он уточнил, что согласно данным разведки, по предварительной информации, генерал РФ Ленцов - в Сирии, "но есть и другая информация, которая сейчас проверяется".

Напомним, президент Украины Петр Порошенко заявлял, что на Донбассе продолжают находиться 5 тыс. российских военнослужащих. Также глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко ранее сообщал, что около 7 тыс. кадровых российских военных находятся в Донецкой и Луганской областях.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика