На оккупированном Донбассе поиздевались над русским языком

Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

Погода на 14 декабря: что ждет украинцев

Как избавиться от неприятного запаха ног: ответ экспертов

Банкам разрешили забирать депозиты украинцев

Кого-то находят пули, кого-то – медали: чем обернулась победа сил АТО на Донбассе

Разведка показала, кто воюет на Донбассе на стороне боевиков (фото)

01.04.2016 21:30 | Политика | Просмотров: 13278

Разведка обнародовала новые данные о российских военных на оккупированном Донбассе. Соответствующую информацию на брифинге озвучил заместитель директора департамента ГУР МОУ Вадим Скибицкий, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

"ГУР также продолжает мероприятия по идентификации российских военнослужащих, которые принимают участие непосредственно в боевых действиях на территории Украины и выполняют преступные приказы против наших граждан. На сегодня установлены новые данные на российских граждан, входящих в состав подразделений 1-го и 2-го армейских корпусов и ведут боевые действия против украинского народа", - заявил он.

Он отметил, что ГУР МОУ продолжает работу по сбору доказательной базы совершения Россией военных преступлений на временно оккупированных территориях Украины.

Так, военной разведкой установлено, что в рамках ротации на оккупированных территориях прибыли подразделения 3-й отдельной бригады специального назначения ГРУ Генштаба России. Именно в состав указанной бригады входили задержанные в Украине капитан Ерофеев и сержант Александров.

Также, по его словам, командующий 1-го армейского корпуса российских войск генерал-майор Асапов срочно отбыл в Москву. Рассматривается вопрос о его досрочной замене в связи с обнародованием в украинских и международных СМИ данных по нему персонально, а также других российских военнослужащих, выполняющих преступные приказы на территории Украины.

Также он уточнил, что согласно данным разведки, по предварительной информации, генерал РФ Ленцов - в Сирии, "но есть и другая информация, которая сейчас проверяется".

Напомним, президент Украины Петр Порошенко заявлял, что на Донбассе продолжают находиться 5 тыс. российских военнослужащих. Также глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко ранее сообщал, что около 7 тыс. кадровых российских военных находятся в Донецкой и Луганской областях.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".