Размер зарплаты не влияет на умение экономить

За Иловайскую трагедию нужно наказать четырех генералов

Стало известно, сколько в Украине запретили русских телеканалов

Жизнь немцев — для нас крайнее потрясение (видео)

Целыми семьями: военный рассказал, где Россия прячет своих агентов на Донбассе

Тернопольская пенсионерка рассказала «диетическому» министру, сколько она есть

Разведка доложила, чем может обернуться потепление на Донбассе

28.03.2016 22:31 | Политика | Просмотров: 19103

 

Уровень угрозы касательно восстановления боевых действий повышается в связи с благоприятной погодой.

Об этом сообщил начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, передает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

"Уровень угрозы касательно восстановления боевых действий повышается. Это связано с тем, что погода сейчас благоприятная для восстановления активных боевых действий", - сказал он.

Скибицкий также прокомментировал информацию о дискредитации сотрудников Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе.

"Эта информация широко начала появляться в сетях Интернета, на различных сайтах, если принять во внимание, то есть уже сообщение под названием "Кипящий котел Донбасса", автор Владислав Шурыгин, который говорит о том, что Александр Хуг (представитель ОБСЕ) не поддерживает те предложения, которые звучат из "ДНР" и "ЛНР", занял проукраинскую позицию, и не реагирует на те нарушения, которые якобы имеют место со стороны ВСУ. Эта акция целенаправленная", - отметил он.

Скибицкий подчеркнул, что основная задача такой акции - это дискредитировать Украину и обвинить в нарушении минских договоренностей.

По его словам, влияние ОБСЕ на оккупированных территориях выросло в связи с тем, что представители организации объективно раскрывают нарушения со стороны российских войск.

"Представители ОБСЕ объективно раскрывают те нарушения, которые осуществляются со стороны российских оккупационных войск, а соответственно это и реакция международного сообщества, это реакция стран Западной Европы на те нарушения, которые есть с их стороны. Очень увеличилась редкость таких нарушений, что касается обстрелов, выдвижения на линию столкновения тяжелого вооружения, и это все фиксируется и докладывается", - отметил он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива