Интерпол отказал на запрос России

Как Украина отталкивает крымчан: Она плакала, доказывая пограничникам, что украинка

Бди! Мошенники действуют через Facebook

У Януковича есть вопросы к ГПУ: Если ГПУ признает, что 1 марта 2014 года я был президентом, то кем был Турчинов?

Из всей семьи выжил только мальчик по имени Счастье: трагедия в Бишкеке (фото, видео)

Годовщина боев на Грушевского: крещение огнем (видео)

Разрыв дипотношений с РФ: стали известны подробности голосовали

31.03.2016 10:57 | Политика | Просмотров: 546

 

Народный депутат Владимир Арьев не смог отозвать свой голос, ошибочно отданный за разрыв дипломатических отношений с Россией, потому что двое других депутатов покинули зал, уничтожив кворум.

Об этом написала народный депутат фракции БПП, член Комитета Верховной Рады по иностранным делам Иванна Климпуш-Цинцадзе в facebook, передает NewsOboz.org.

По ее словам, проект Комитета совмещал вопрос дипотношений и всю договорно-правовую базу двусторонних отношений между Украиной и Россией. При этом сторонники разрыва дипотношений утверждали, что речь идет о "прекращении" дипломатических отношений, что якобы не означает их разрыва.

Однако, Венская конвенция 1961 года, таких вариантов не предусматривает - там речь идет исключительно о "разрыве" таких отношений, отмечает Климпуш-Цинцадзе.

Она также выразила убеждение, что в случае объявления разрыва дипотношений, Россия немедленно начнет внедрять репрессии против украинцев в ​​РФ, а Украина не сможет их защитить.

"Неужели непонятно, что тот, кто предлагает такой путь, отказывается от любых попыток урегулировать международный конфликт политико-дипломатическими средствами, а прокладывает путь к обострению военных действий и провоцирует на то, чтобы шли на смерть тысячи наших братьев, отцов, мужей, детей ????", - написала она.

Климпуш-Цинцадзе, уточнила, что на заседании Комитета Верховной Рады по иностранным делам за разрыв дипотношений с РФ было 4 голоса "за", 2 воздержались, 1 "против". Против голосовали Ирина Луценко и Анна Гопко. Владимир Арьев поднял руку "за" по ошибке, а когда понял, что произошло, отозвал свой голос, но депутаты Игорь Гузь и Виктор Вовк покинули зал, разрушив кворум.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика