В Крыму снесут все российские памятники за считанные дни

«Срок» Зайцевой разочарует украинцев

Получится ли убежать Путину?

ДТП с Зайцевой не научило: за 10 минут на месте трагедии зафиксировали вопиющее число нарушений (видео)

Мацеревич: Россия готовится к горячей войне

Это серьезно: Вятрович объяснил претензии Польши на Львов

Разоблачена и задержана судья, помогавшая ДНРовцам

01.11.2017 14:07 | Политика | Просмотров: 180

На Одесщине следователи Службы безопасности Украины задержали судью одного из городских районных судов региона, а также ее сообщника по подозрению в подделке решений о перерегистрации недвижимости на Донбассе в пользу террористов "ДНР".

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, передает NewsOboz.org .

Следствие установило, что участники организованной группы, в состав которой входили судья, террористы "ДНР" и другие лица, в течение 2015-2016 годов подделывали решения ликвидированного Кировского районного суда Донецка от имени его бывших судей о якобы изменениях в 2013-2014 годах владельцев квартир на оккупированной территории Донецкой области.

"Поддельные решения суда предоставлялись регистраторам, которые переоформляли объекты недвижимости на подставных лиц, после чего ими распоряжались участники террористической организации "ДНР", – пояснили в ГПУ.

По информации прокуратуры, беспрепятственность противоправной деятельности злоумышленников на оккупированной территории Донецкой области обеспечивал "заместитель министра внутренних дел ДНР".

"В настоящее время получены доказательства противоправного завладения таким образом 3 квартирами в Донецке и Торезе. Исследуются обстоятельства приготовления и противоправного отчуждения еще не менее 7 объектов недвижимого имущества", – сказано в сообщении.

Во время обыска по месту жительства судьи правоохранители обнаружили и изъяли гербовую печать и штамп ликвидированного Кировского районного суда Донецка, черновики, технические паспорта на квартиры, свидетельства о смерти лиц, выданные "ДНР", и другие документы и предметы, которые использовались для подделки решений суда.

Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляется Главной военной прокуратурой Генеральной прокуратуры Украины, проводятся неотложные следственные (розыскные) действия.

Готовятся сообщение о подозрении и представление в Высший совет правосудия о предоставлении согласия на содержание судьи под стражей, ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".