Идиотизм запретить нельзя. Все остальное - можно

Не за это родину предавали: бунт ватников в Симферополе (фото, видео)

Крик отца: не дай вам Бог, россияне, узнать, что такое ночной звонок сына с фронта

«Гарри Поттеру» исполнилось 20 лет: Facebook разрешил пользователям поколдовать

Трамп запрещает впускать в США граждан шести стран

«Обамка» не в тренде: россиянам предлагают лизать «Хохла»

Расследование по Майдану выведет на чиновников в высоких кабинетах

27.10.2016 08:56 | Политика | Просмотров: 213

 

По мнению директора социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко, власть откровенно взяла курс на сотрудничество с теми, кого Майдан прогнал: с депутатами, которые ранее принадлежали к Партии регионов, прокурорами, генералами, бизнесменами, которые составляли костяк режима Януковича.

Такое мнение сайту "24" он высказал, комментируя освобождение экс-регионала Владимира Медяника, которого подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины и создании террористической "ЛНР", передает NewsOboz.org.

"Медяник не просто же молил Бога, чтобы тот его освободил, а Бог передал это послание генпрокурору. Медяник сотрудничает с властью, и ей удобнее с ним иметь дело, чем сажать в тюрьму только потому, что Украина настойчиво хочет политической справедливости - наказать тех, кто привел страну к такому тяжелому положению и расстрелял людей на Майдане", - подчеркивает Небоженко.

Касательно создания ГПУ Управления по расследованию преступлений, совершенных преступными организациями, в частности относительно Януковича и его ближайшего окружения, то, считает Небоженко, это только затянет расследование.

"Сергея Горбатюк (руководитель Департамента специальных расследований ГПУ - "24"), который активно занимался расследованием дел касательно Януковича, немного подвинули в сторону, поскольку любое углубление расследования, связанного с Майданом, выводит на многих сегодняшних политиков. Задача генпрокурора - не допустить "всплывання" скандальных связей сегодняшней и прошлой власти во время событий на Майдане. Поэтому так трудно продвигается расследование", - убежден Виктор Небоженко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)

Как уберечь квартиру от ограбления: эксперт поделился секретами защиты (видео)

Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)



Яндекс.Метрика