"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Биатлонист Сергей Семенов рассказал о выигранной "бронзе"

Госпредприятие закупило чай и кофе по 6666 грн за упаковку

С Одесского НПЗ по ночам воруют цистерны с топливом (ВИДЕО)

Расследование по Майдану выведет на чиновников в высоких кабинетах

27.10.2016 08:56 | Политика | Просмотров: 213

 

По мнению директора социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко, власть откровенно взяла курс на сотрудничество с теми, кого Майдан прогнал: с депутатами, которые ранее принадлежали к Партии регионов, прокурорами, генералами, бизнесменами, которые составляли костяк режима Януковича.

Такое мнение сайту "24" он высказал, комментируя освобождение экс-регионала Владимира Медяника, которого подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины и создании террористической "ЛНР", передает NewsOboz.org.

"Медяник не просто же молил Бога, чтобы тот его освободил, а Бог передал это послание генпрокурору. Медяник сотрудничает с властью, и ей удобнее с ним иметь дело, чем сажать в тюрьму только потому, что Украина настойчиво хочет политической справедливости - наказать тех, кто привел страну к такому тяжелому положению и расстрелял людей на Майдане", - подчеркивает Небоженко.

Касательно создания ГПУ Управления по расследованию преступлений, совершенных преступными организациями, в частности относительно Януковича и его ближайшего окружения, то, считает Небоженко, это только затянет расследование.

"Сергея Горбатюк (руководитель Департамента специальных расследований ГПУ - "24"), который активно занимался расследованием дел касательно Януковича, немного подвинули в сторону, поскольку любое углубление расследования, связанного с Майданом, выводит на многих сегодняшних политиков. Задача генпрокурора - не допустить "всплывання" скандальных связей сегодняшней и прошлой власти во время событий на Майдане. Поэтому так трудно продвигается расследование", - убежден Виктор Небоженко.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика