Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Ракетные учения Украины: эксперт объяснил истерику Кремля

01.12.2016 08:57 | Политика | Просмотров: 615

 

У Путина недовольны ракетными учениями Украины над Крымом, потому что официально территория полуострова им не принадлежит.

Такое мнение относительно реакции Кремля на учения украинских военных высказал директор информационно-консалтинговой компании Defence Express Сергей Згурец в комментарии Апострофу, передает NewsOboz.org.

По словам эксперта, россияне обеспокоены тем, что Крым официально не принадлежит им, а Украина - единственная страна, которая может проводить на территории полуострова учения любого рода. Россия не имеет права запрещать проводить украинским офицерам учения на территории Крыма и в акватории Черного моря.

При этом Россия считает оккупированный Крым своей территорией, хотя по всем юридическим и международным нормам полуостров по-прежнему принадлежит Украине. Напряженность начала нарастать по мере приближения заявленной даты стрельб.

Згурец поясняет резкую реакцию российской стороны недовольством самим фактом проведения учений, а также "поиском путей легитимизации аннексии Крыма".

"Находясь на территории Крыма, они не имеют права что-то нам диктовать, потому что эта территория им не принадлежит. Мы же можем проводить там испытание военной техники, исходя из потребностей национальной безопасности, ведь это наше пространство и наши воды", - заявил Згурец.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика