"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Биатлонист Сергей Семенов рассказал о выигранной "бронзе"

Госпредприятие закупило чай и кофе по 6666 грн за упаковку

С Одесского НПЗ по ночам воруют цистерны с топливом (ВИДЕО)

Рада отклонила законопроекты о возмещении ущерба за разрушенное жилье в зоне АТО

22.12.2016 13:20 | Политика | Просмотров: 1304

Верховная Рада отклонила проекты закона №4301 и №4301-1 "О возмещении ущерба за разрушенное (уничтоженное) или поврежденное частное жилье лицам, частное жилье или частные домохозяйства которых были повреждены (разрушены) во время проведения антитеррористической операции".

Предложения о направлении законопроектов на повторное первое чтение и принятии в целом не набрали необходимого для принятия количества голосов. Также Рада отказалась вернуть законопроекты автору на доработку, передает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

"Законопроекты объявляю отклоненными", - сказал спикер Рады Андрей Парубий.

Согласно пояснительной записке к основному законопроекту, документом предусматривается определить размер и порядок возмещения убытков; порядок обследования объектов, расположенных в населенных пунктах на соответствующих территориях Донецкой и Луганской областей; категории повреждения объектов; порядок взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления.

Законопроектом также предусмотрено осуществление компенсационных выплат населению для частичного возмещения стоимости строительства и приобретения жилья взамен уничтоженного, капитального и текущего ремонта поврежденного жилья, частичного возмещения стоимости разрушенных или поврежденных хозяйственных помещений, стоимости имущества, находившегося в разрушенных объектах, которые не подлежат восстановлению и не пригодны для дальнейшего проживания.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика