Снежный апокалипсис: целые области замерзают без света

Страшное ДТП: поезд влетел в рейсовый автобус, жертв вырезают

Под Киевом совершили дерзкое нападение на инкассаторов: видео и первые подробности

Сеть разозлил нардеп-миллионер, живущий за счет украинцев

Где в Украине ждать снега с дождями

Автомобильные фары: в каких случаях стоит менять обычные на ксеноновые

Рабинович обещает в три раза снизить тарифы благодаря национализации недр

21.08.2018 05:06 | Политика | Просмотров: 36

Партия "За життя" после победы на выборах снизит тарифы на жилищно-коммунальные услуги в три раза. Такое заявление сделал народный депутат Украины и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

"Наше правительство как вурдалаки - за что не берутся, все уничтожат. Уже сейчас оно готовит социальную катастрофу. На днях в Украину приезжает миссия МВФ, которая требует от нашего Кабмина повышения тарифов на газ для населения. Правительство и газовые монополисты уже готовы это сделать, хотя ранее премьер-министр Владимир Гройсман обещал, что ни одна украинская семья не заплатит более чем 20% от семейного бюджета за коммуналку. Складывается ощущение, что власть проверяет нас на прочность - какое финансовое бремя мы сможем выдержать", - заявил он.

Кроме того, Рабинович предложил национализировать газо- и нефтедобывающие предприятия для того, чтобы олигархи и власть не имели возможности постоянно повышать тарифы.

"Сегодня есть один выход, который давно предлагает партия "За життя" - взять и национализировать предприятия, которые добывают газ и нефть, что безусловно снизит тарифы на газ. Сегодня 3-4 олигарха зарабатывают сверхприбыли на украинском народе только благодаря драконовским тарифам. Простая арифметика показывает, что сегодня нет оснований для повышения цен на газ. Украина добывает 21 млрд куб газа, 15,4 из которых потребляет население вместе со всеми бюджетными организациями. Почему люди должны переплачивать, если газа в Украине больше, чем мы потребляем? Себестоимость добычи газа составляет 2,5 тыс. гривен. Мы обязаны его получать максимум за 3 тыс. гривен. Но мешает этому правительство, олигархи и отсутствие политической воли. Однако партия "За життя" после победы на выборах сразу займется этим вопросом и снизит тарифы в три раза", - резюмировал он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нельзя оставлять ключи на столе

Попрощайтесь с задержкой жидкости, отёками и лишним весом всего за одну неделю

Как выбрать кошелек для привлечения денег по Знаку Зодиака

Как надо жить, если на работе все время сидишь - правила Минздрава США

Сбить давление можно средством из 3 ингредиентов: есть рецепт

Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".