Известный дерматолог показал, как вывести коричневые пятна на коже лица и тела

Врач о медреформе: Все будет хорошо… если переживем все то, что плохо

Безумные теории заговоров, оказавшиеся правдой

Дьявол в деталях: Украину предупредили об опасности из-за миротворцев на Донбассе

Для любителей магазинного молока: посмотрите, что нам продают! (видео)

Ушли под радары: журналист заверил, что в Крыму ждут Украину (видео)

Рабинович добился ареста имения лидера "Оппоблока", чтобы вернуть украинцам 2 млрд - блогер

14.02.2018 20:58 | Политика | Просмотров: 107

Народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович выполнил свое обещание и через французский суд добился ареста имения нардепа от "Оппозиционного блока" Сергея Левочкина в Ницце, тем самым сработав лучше правоохранительных органов Украины.

Об этом написал политический эксперт, блогер Владимир Макаровский на своей странице в Facebook, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Можно, конечно, по-разному относиться к Вадиму Рабиновичу и его партии "За життя". Однако теперь будет сложно обвинить политика в популизме или заподозрить в невыполнении обещаний. Ведь история с арестом французской недвижимости одного из главных функционеров "Оппоблока" Сергея Левочкина по запросу именно Рабиновича очень показательна. Буквально на днях на своей пресс-конференции он сделал сенсационное заявление по его требованию в Ницце арестовали виллы Левочкина общей стоимостью почти 2 млрд гривен. В качестве подтверждения сказанного он предоставил СМИ соответствующие документы", написал эксперт.

Он отметил, что этим арестом Вадим Рабинович выполнил то, что обещал, при этом сработав лучше правоохранительных органов.

"Таким образом, он действительно сделал нечто не слишком свойственное нашим политикам выполнил то, что обещал. Не только выявил заграничное имущество Левочкина, не просто рассказал об этом, но и добился ареста этих вилл. Напомню речь о 2 млрд, украденных у Украинского народа. Которые теперь должны быть возвращены в Украину. Но это уже задача наших правоохранителей вернуть деньги в украинский бюджет, откуда они были похищены. Это уже не в компетенции народного депутата. Другое дело, что и поиск, и арест незаконного имущества наших политиков и чиновников тоже задача в первую очередь правоохранительных органов. Однако народный депутат Рабинович и тут сработал лучше", подчеркнул Макаровский.

По его словам, арест виллы Левочкина также окончательно обрушит рейтинги "Оппоблока", которые согласно последним исследованиям и так низкие.

"Кроме непосредственно возврата украденного, "спецоперация" Рабиновича будет иметь и другие последствия. В частности, такой скандал окончательно обрушит и без того постоянно идущие вниз рейтинги "Оппоблока". При этом рейтинги "За життя", благодаря антикоррупционным успехам их лидера, заметно возрастут. Уже сейчас, согласно последним социологическим исследованиям, Рабинович выигрывает в крупных регионах на юге, востоке и Донбассе. Теперь же можно ожидать роста его рейтингов и в остальных районах Украины", заключил блогер.

 






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".