В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Рабинович добился ареста имения лидера "Оппоблока", чтобы вернуть украинцам 2 млрд - блогер

14.02.2018 20:58 | Политика | Просмотров: 163

Народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович выполнил свое обещание и через французский суд добился ареста имения нардепа от "Оппозиционного блока" Сергея Левочкина в Ницце, тем самым сработав лучше правоохранительных органов Украины.

Об этом написал политический эксперт, блогер Владимир Макаровский на своей странице в Facebook, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Можно, конечно, по-разному относиться к Вадиму Рабиновичу и его партии "За життя". Однако теперь будет сложно обвинить политика в популизме или заподозрить в невыполнении обещаний. Ведь история с арестом французской недвижимости одного из главных функционеров "Оппоблока" Сергея Левочкина по запросу именно Рабиновича очень показательна. Буквально на днях на своей пресс-конференции он сделал сенсационное заявление по его требованию в Ницце арестовали виллы Левочкина общей стоимостью почти 2 млрд гривен. В качестве подтверждения сказанного он предоставил СМИ соответствующие документы", написал эксперт.

Он отметил, что этим арестом Вадим Рабинович выполнил то, что обещал, при этом сработав лучше правоохранительных органов.

"Таким образом, он действительно сделал нечто не слишком свойственное нашим политикам выполнил то, что обещал. Не только выявил заграничное имущество Левочкина, не просто рассказал об этом, но и добился ареста этих вилл. Напомню речь о 2 млрд, украденных у Украинского народа. Которые теперь должны быть возвращены в Украину. Но это уже задача наших правоохранителей вернуть деньги в украинский бюджет, откуда они были похищены. Это уже не в компетенции народного депутата. Другое дело, что и поиск, и арест незаконного имущества наших политиков и чиновников тоже задача в первую очередь правоохранительных органов. Однако народный депутат Рабинович и тут сработал лучше", подчеркнул Макаровский.

По его словам, арест виллы Левочкина также окончательно обрушит рейтинги "Оппоблока", которые согласно последним исследованиям и так низкие.

"Кроме непосредственно возврата украденного, "спецоперация" Рабиновича будет иметь и другие последствия. В частности, такой скандал окончательно обрушит и без того постоянно идущие вниз рейтинги "Оппоблока". При этом рейтинги "За життя", благодаря антикоррупционным успехам их лидера, заметно возрастут. Уже сейчас, согласно последним социологическим исследованиям, Рабинович выигрывает в крупных регионах на юге, востоке и Донбассе. Теперь же можно ожидать роста его рейтингов и в остальных районах Украины", заключил блогер.

 






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".