Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Путинские пропагандоны вещают об ужасах «Гейропы»... из уютной Европы

08.09.2016 13:07 | Политика | Просмотров: 372

Эта милая девушка и ее благоверный супруг радостно вещают отчизне об ужасах ЕС и прелестях жизни в России. Она — рупор второго лица государства.

При этом ребята не забыли подготовить себе плацдарм в самом что ни на есть вражеском государстве, пишет NewsOboz.org со ссылкой на elise.

Догадались кто эта девушка? Знаете, сколько она заплатила за эвакуацию с Родины?

Наталья Тимакова — пресс-секретарь Президента (в прошлом), ныне — пресс-секретарь председателя Правительства Российской Федерации. Ее супруг Александр Будберг, ранее был простым журналистом в «Московский комсомолец», чем занимается сейчас — неизвестно. Зато очаровательный мужчина оформил ВНЖ в Латвии.

Семейная пара обустроила уютное гнездышко в эксклюзивной дюнной зоне Юрмалы — цена покупки 1,3 миллиона евро. Не много, но… Ребята не отчитались о том, как они достали эту символическую сумму денег. Причина уважительная — пресс-секретарь Медведева и временно безработный за три, предшествующих покупке года, заработали чуть больше стоимости домика.

Бедолаги. Не ели, не пили, на Лазурном берегу в Сочах не отдыхали — лишь бы купить дом в якобы вражеской стране. Представляете, как русские в Латвии мучаются? Главное — побольше смотрите телевизор и будет вам счастье, вот Газманов, например, как добросовестный патриот очень переживает, что не может попасть в Латвию.

Чета Пригожиных аж покаялась, лишь бы вернуть пропуск в эту ужасную страну. Лично меня вообще в Россию только под дулом пистолета безысходности затащишь. При этом мы, твари неблагодарные, даже латышский язык не учим (я клятвенно обещаю исправиться).

А тем временем в Москве люди дерутся за порцию греческого салата, отгруженного строительным ковшом. Старики, молодые, взрослые люди с маленькими детьми,.. Для тех, кто еще не видел.

Так что когда вы услышите в очередной раз про Гейропу, варваров США и прочие ужасы жизни на западе, вспомните Северную Корею (им про то же поют) и милую девушку Наталью Тимакову, которая практически голодала ради эмиграции, а нам рассказывает ужасы. И почему ее скромный домик в Крыму не устроил?







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".