На наивысшей горе Европы погиб украинец

Жестокое убийство инспектора: ГПУ отправила делегацию в СИЗО

Хоккеистов сборной Украины обвинили в сдаче матча

Выжженная земля: террористы применили новую тактику ведения войны на Донбассе

Life "фсе": в сети обсуждают закрытие путинской помойки

Из-за теракта в Барселоне в Facebook появилась новая функция

Путинские пропагандоны вещают об ужасах «Гейропы»... из уютной Европы

08.09.2016 13:07 | Политика | Просмотров: 371

Эта милая девушка и ее благоверный супруг радостно вещают отчизне об ужасах ЕС и прелестях жизни в России. Она — рупор второго лица государства.

При этом ребята не забыли подготовить себе плацдарм в самом что ни на есть вражеском государстве, пишет NewsOboz.org со ссылкой на elise.

Догадались кто эта девушка? Знаете, сколько она заплатила за эвакуацию с Родины?

Наталья Тимакова — пресс-секретарь Президента (в прошлом), ныне — пресс-секретарь председателя Правительства Российской Федерации. Ее супруг Александр Будберг, ранее был простым журналистом в «Московский комсомолец», чем занимается сейчас — неизвестно. Зато очаровательный мужчина оформил ВНЖ в Латвии.

Семейная пара обустроила уютное гнездышко в эксклюзивной дюнной зоне Юрмалы — цена покупки 1,3 миллиона евро. Не много, но… Ребята не отчитались о том, как они достали эту символическую сумму денег. Причина уважительная — пресс-секретарь Медведева и временно безработный за три, предшествующих покупке года, заработали чуть больше стоимости домика.

Бедолаги. Не ели, не пили, на Лазурном берегу в Сочах не отдыхали — лишь бы купить дом в якобы вражеской стране. Представляете, как русские в Латвии мучаются? Главное — побольше смотрите телевизор и будет вам счастье, вот Газманов, например, как добросовестный патриот очень переживает, что не может попасть в Латвию.

Чета Пригожиных аж покаялась, лишь бы вернуть пропуск в эту ужасную страну. Лично меня вообще в Россию только под дулом пистолета безысходности затащишь. При этом мы, твари неблагодарные, даже латышский язык не учим (я клятвенно обещаю исправиться).

А тем временем в Москве люди дерутся за порцию греческого салата, отгруженного строительным ковшом. Старики, молодые, взрослые люди с маленькими детьми,.. Для тех, кто еще не видел.

Так что когда вы услышите в очередной раз про Гейропу, варваров США и прочие ужасы жизни на западе, вспомните Северную Корею (им про то же поют) и милую девушку Наталью Тимакову, которая практически голодала ради эмиграции, а нам рассказывает ужасы. И почему ее скромный домик в Крыму не устроил?







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива