Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Путина заподозрили в планировании еще одной аннексии

18.04.2016 08:28 | Политика | Просмотров: 7529

 

Российско-американский историк специально Юрий Фельштинский увидел в опубликованной 1 апреля в издании "Газета.Ру" статье "Возвращение Аляски будет подарком Путину" планы Кремля по захвату Аляски.

Об этом он написал в своей статье на Апострофе, передает NewsOboz.org.

"Может быть, это действительно шутка? К сожалению, нам уже не смешно. Днем ранее, выступая в США, президент Украины Порошенко сообщил о 10 тысячах украинцев, погибших за два года российско-украинского конфликта. Российская сторона о своих потерях скромно умалчивает. Но еще примерно миллион человек по данным ООН покинули восточную Украину из-за российского вторжения. "Русские" ушли в Россию, "украинцы" - в Украину, чтобы уйти от войны", - отметил Фельштинский.

Историк обращает внимание, что на фоне захвата Крыма, объявления о так называемой "Новороссии", российского анклава в Молдове и прочего "входившие когда-то в российскую империю Польша, Финляндия и Аляска, конечно же, являются не чем иным как "исконными русскими землями".

"И совершенно не случайно с марта 2014 года российские подлодки регулярно подходят к Финляндии, а российские самолеты подлетают к воздушным границам Прибалтики, Польши, Финляндии и... Аляски. Только на этом фоне возможна деятельность аляскинской юридической конторы, принадлежащей проживающему на Аляске потомку русских эмигрантов. (Если эта контора вместе с потомком-эмигрантом действительно существуют.) 1 апреля 2013 года "Газета.Ру" посчитала бы тему "возврата Аляски" идиотизмом или провокацией. 1 апреля 2016 года мы всерьез обсуждаем, возможно ли требовать возврата Аляски России. Это реальность, в которую погрузил нас Путин, аннексировавший в марте 2014 года Крым и начавший войну против Украины", - написал Фельштинский.

"Обратим внимание на то, что подарок в виде Аляски "Газета.Ру" планирует сделать не России как государству, а Путину. И понятно, почему. России и россиянам за ту цену, которая выплачивается не только потерянными жизнями, но и падением национальной валюты более чем в два раза, не нужны ни Крым, ни Восточная Украина, ни Аляска. Нужно всё это исключительно Путину и немногочисленной хунте из 5-7 высших офицеров КГБ/ФСБ, которые сегодня управляют Россией", - отметил историк.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".