Основатель украинского бокса Осип Хома воевал в УПА

На суды с Россией Украина тратит миллионы из бюджета

ГПУ: Против Супрун не открывались уголовные производства

"Войны выигрывают священники и учителя", - мэр Ивано-Франковска о сотрудничестве с украинцами Донбасса

Украинские лучницы завоевали "золото" Кубка Европы

В Киеве определили места, разрешенные для пикника

Путина никто не спрашивал, когда формировались границы Украины - Турчинов

27.01.2016 06:55 | Политика | Просмотров: 143

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявляет, что президента России Владимира Путина никто не спрашивал, когда формировались границы Украины. Так Турчинов прокомментировал заявление Путина, который назвал бредом обстоятельства «передачи Донбасса Украине», передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Относительно последнего заявления Путина, когда он публично ставит под сомнение все границы, которые были сформированы после Второй мировой войны. Так, во время своего выступления в Кремле он публично поставил под сомнение, что неправильно, с его точки зрения, состоялась передача Донбасса Украине. Во-первых, Путина никто не спрашивал, когда формировались границы Украинского государства. А во-вторых, такие публичные заявления - это база, скажем так, для военной агрессии против нашего государства. Это руководитель страны, который ставит под сомнение все границы Европы, которые были сформированы после Второй мировой войны», - заявил Турчинов на встрече с руководством «Укроборонпрома» в Киеве.

Напомним, Путин заявил, что Донбасс передали Украине большевики, по его словам, под предлогом повышения там процента пролетариата, что он назвал «бредом каким-то».

В России распространена идея о необходимости восстановить единое российское государство на всей территории бывшей империи или бывшего СССР. Сам Путин в свое время называл распад СССР «крупнейшей геополитической катастрофой 20-го века».

Источник: Радио «Свобода»







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика