Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Путин ведет себя, как донецкие пацаны - западный бизнесмен

18.10.2014 01:15 | Политика | Просмотров: 368

"Путин ведет себя, как все донецкие и питерские пацаны. Он - сила, которую уважают - такова ментальность позднего советского человека. Но это больше демонстрация, чем реальная угроза", - считает представитель немецкой бизнес-элиты Ларс, который дал интервью "Обозревателю", передает NewsOboz.org.

Собеседник считает, что Украина платит слишком большую цену, концентрируясь на противостоянии Путину. В то время, как главные враги украинцев не внешние.

"Люди, которые правят этой страной - мракобесы. Они так устроены", - охарактеризовал украинское правительство иностранец, имеющий бизнес в Украине и Германии.

По его мнению, европейский выбор развития Украины пока что носит декларативный характер.

"Для ваших бизнес-элит европейский выбор будет самоликвидацией, - заявил собеседник. - Пока только в связке с властью нынешний украинский бизнес существовал... Так устроена тут система, которую нужно менять. Ваши бизнесмены - у них только воровские схемы получаются хорошо".

Он призвал патриотов Украины не класть свои жизни на фронте, а вместо этого - усиливать давление на власть всеми доступными мирными методами.

"Путин хочет ввести максимальное количество своих людей в украинский парламент. Не стоит концентрироваться на отдельных представителях, выбрасываемых в контейнеры. Система самовоспроизводится, и удар по системе надо наносить путем выборов. Не так важно, что кто-то не имеет опыта, он должен быть образован и должен быть честен. Приводите в парламент порядочных людей побольше. У вас люди с образованием слесаря и рубщика мяса бегают сейчас по Верховной Раде", - заявил предприниматель.

Собеседник "Обозревателя" считает, что все лица, которые нынче находятся в руководстве Украины, должны чувствовать себя на грани пути Януковича.

"Намажьте им всем зеленку на лбы, - заявил бизнесмен. - Сохраните свои патриотические силы для давления, для мирного строительства. Расходуйте свою энергию не на Путина. Он - следствие. Вашему внутреннему врагу, который создал ситуацию для вхождения войск России, выгодно, что патриотические силы направлены на внешнего врага. Мы же все знаем, кто тут у вас поднимал глупый народ кричать: "Россия!"







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".