В Киеве задержали члена известной партии: угрожал прохожим пистолетом

Будет рекорд: синоптики рассказали, какой ждать зимы

Пьяная киевлянка за рулем: не все мужчины так пьют

Тайны сновидений: что происходит с душой человека во сне

Разведчик раскрыл главную цель террористов "Л/ДНР"

Самые надежные и самые ломучие автомобили в возрасте 2-10 лет

Путин уже "созрел" для двусторонней встречи с Порошенко

17.10.2014 13:03 | Политика | Просмотров: 407

Президент России Владимир Путин уже готов провести встречу с президентом Украины Петром Порошенко в двустороннем формате в рамках миланского саммита АСЕМ.

Об этом РИА Новости заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает NewsOboz.org.

«Мы точно открыты и, соответственно, надеемся, что они - не менее открыты», - заявил Песков. По его словам, по окончании форума диалог по ситуации в Украине будет продолжен в «нормандском формате» (между лидерами Украины, России, Германии и Франции).

Говоря о переговорах на тему конфликта в Украине, которые состоялись в ходе рабочего завтрака 17 октября, Песков заявил, что обсуждение идет достаточно сложно.

«Переговоры, действительно, трудные, полно разногласий, полно непониманий. Но тем не менее они идут, идет обмен мнениями», - сказал пресс-секретарь Путина. 16 октября в Милане открылся саммит «Азия - Европа» (АСЭМ).

Утром 17 октября за рабочим завтраком встретились президент России Владимир Путин, президент Украины Петр Порошенко, премьер Великобритании Девид Кэмерон, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и руководители Евросоюза Жозе Мануэл Баррозу и Херман ван Ромпей.

Как сообщал УНИАН, после аннексии украинского Крыма в марте и дестабилизации ситуации на Донбассе ЕС и США применили к России ряд санкций, включая ограничения доступа к рынкам капитала для ряда крупнейших компаний и банков РФ. Положение Кремля усугубило резкое падение цен на нефть, и как следствие рекордная девальвация рубля по отношению к доллару и евро.

В России уже появились разговоры о возможном сокращении бюджетных расходов и урезании социальных программ. Эксперты считают, что Россия, потеряв своего самого ценного союзника - высокую цену на нефть, будет вынуждена начать поиски путей для выхода из украинского кризиса и идти на уступки, чтобы избежать усугубления экономической ситуации внутри страны.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников

Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".