В "ДНР" внезапно заговорили об окончании войны: подробности

Владимир Зеленский станет шестым президентом Украины - экзит-пол

Праздник отменяется? Эксклюзивные фото из штаба Порошенко

Соцсети взорвал случай с "голодной" избирательницей в Кривом Роге

Второй тур выборов президента: в сети устроили настоящий флешмоб

Выборы президента Украины: в Комитете избирателей озвучили странный нюанс

Путин устроил тайные переговоры в Ростове: судьба Донбасса решена

13.09.2018 09:18 | Политика | Просмотров: 2024

Советник Путина и по совместительству куратор войны на Донбассе Владислав Сурков организовал тайную встречу с главарями «Л-ДНР», пишет  NewsOboz.org со ссылкой на politeka

Согласно инсайдерской информации, встреча была проведена для обсуждения будущего террористических псевдогосударств на временно неподконтрольном Украине Донбассе.

Как сообщил российский пропагандист Сергей Белоус, тайная встреча была проведена 10 сентября в Ростове-на-Дону. Кураторы Кремля вызвали на совещание делегацию с оккупированных территорий, среди которых были так называемые «министры» и «депутаты».

Также известно, что с российской стороны на встрече присутствовали следующие персоны: серый кардинал Кремля Сурков, председатель межведомственной комиссии по вопросам так называемых «Л-ДНР» Сергей Назаров, руководители силовых ведомств и известный политтехнолог Алексей Чеснаков, который не скрывает работы с террористами на Донбассе.

Во время совещания обсуждалась «бурная деятельность» Александра Тимофеева и его заместителя Михайлова. Шел разговор о конфискации их имущества и об уголовном преследовании. По словам пропагандиста Белоуса, Кремль делает ставку на Пушилина, но не собирается уменьшать влияние на Донбассе.

«В Кремле уверены, что Пушилину необходимо заработать авторитет, чтобы местные видели в нем хозяйственника. Помимо этого, Москва требует, чтобы «Л-ДНР» избавлялись от милитаристской политики, чтобы быть больше похожими на соседние регионы РФ», — пишет Белоус.

«Действующим главарям АП поставила ультиматум — продемонстрировать населению заслуги новой команды. Население якобы должно увидеть, что псевдореспублики плывут в мирном русле. Кроме этого, Москва готовит показательные аресты за отжим бизнеса», — подытожил пропагандист.

Ресурсы, подконтрольные террористам Донбасса, уже отреагировали на информацию, заявив, что никакой встречи в Ростове не было.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!

Продукты, от которых желтеют зубы: от огурцов такого никто не ожидал

10 фактов о здоровье груди, которые должна знать каждая женщина

Что категорически нельзя делать на Пасху и какие вещи нельзя приносить в церковь



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".