Какая деградация: в сети раскритиковали неудачную шутку Путина

Командир пленных украинских моряков послал ФСБшников: известны подробности

Украине выдадут ''мертвого преступника'': стали известны новые детали громкого дела

Пророчество Путина сбылось спустя 5 лет: зловещее заявление о России в Берлине поразило Сеть совпадением

Будете искать машину: КГГА не собирается шутить с водителями, которые паркуются где ни попадя

Укрпошта поставила ультиматум ПриватБанку

Путин устал: на Западе узнали о громкой отставке

21.11.2017 09:18 | Политика | Просмотров: 3817

Президент России Владимир Путин устал от своей должности и прошлой осенью раздумывал об уходе с поста.

Об этом сообщает Independent со ссылкой на три разных источника, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

"Три отдельных источника сообщили что, по-видимому, Путин осенью прошлого года раздумывал о том, чтобы покинуть президентство. Он поручил своей администрации составить возможные сценарии для его ухода", - говорится в сообщении.

По данным издания, Путин устал от своей должности, и не очень желает участвовать в президентских выборах в 2018 году. Однако, по словам автора, власть президента над Кремлем все еще очень сильна, причиной чему является "необходимость" этой силы.

Сообщает издание и о консервативной политике Путина в плане назначений и должностей. Он, как говорит автор, постарается не делать никаких изменений в кадровом составе Кремля.

"Один высокопоставленный источник сказал The Independent, что Путин, скорее всего, останется с тем, что он знал лучше всего. Президент был "консервативным человеком", когда дело доходило до назначений, и постарается не менять ничего, если ему это не нужно", - сообщает автор статьи.

Тут же речь зашла и о премьер-министре России Дмитрии Медведеве. Не так давно все говорили о скандальном расследовании оппозиционера Алексея Навального "Он вам не Димон", в котором замешаны мер Москвы Сергей Собянин, глава Центробанка Эльвира Набиуллина и другие высокопоставленные чиновники. Это сулило премьеру исчерпание политической силы.

"Однако источники говорят, что с тех пор премьер-министр "восстановился психологически" и вполне может оставаться на позиции. Увольнение Медведева нужно рассматривать как сильный шаг, считает политический комментатор Константин Гаазе. На данный момент "это многого не решает", - говорится в сообщении.

Путин, несмотря на планы об уходе, думал о сценариях и планах на будущее, ведь сообщения об отказе от участи в выборах были еще прошлой осенью, до выборов в США. Президент РФ думал о "действиях на опережение", если в Штатах президентом выбрали бы Хиллари Клинтон.

"Неожиданная победа Дональда Трампа несколько изменила положение. Но более принципиально то, что не было очевидного человека, который стал бы преемником Путина", - говорится в статье.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач

Как сделать перебежавшую дорогу чёрную кошку символом удачи

Ячмень: что это такое, откуда берется и как его лечить



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".