Торт с волосами и другие гадости: жуткие фото из украинских супермаркетов

Больно смотреть: Мелания Трамп притянула в Белый дом новую проблему

Одинокие гопники: в "ДНР" составили "портрет" типичного террориста

И такое повсюду: киевлянка показала «честность» продавцов столичного рынка

Кремль точно не может сказать, жив Сенцов или нет

Украинские военные отловили офицера ВСУ, бежавшего к боевикам ЛНР

Путин решился на новую стратегию на Донбассе и собирает союзников

22.05.2018 14:22 | Политика | Просмотров: 248

Президент России Владимир Путин больше не пытается договориться с США по вопросу Донбасса и сейчас сменил тактику в гибридной войне.

Об этом заявил полковник запаса Олег Жданов, комментируя эскалацию боев на Донбассе, сообщает  NewsOboz.org со ссылкой на "Гордон".

"Обстрелами гражданских объектов на Донбассе боевики хотят скомпрометировать Украину, показать, что она недоговороспособная. Раньше Путин пытался договариваться с США, а сейчас пошел по другому пути – собирает союзников. Он пожинает плоды гибридной войны, которую вел против Европы. Мы вернулись в 30-е годы прошлого столетия. Есть две страны – Германия и РФ, – которые жестко завязаны энергоресурсами, промышленностью и так далее. Меркель шла на четвертый срок на условиях, что снимет санкции с России. Думаю, именно такой ультиматум ей ставила западная промышленность перед выборами", – сказал он.

Эксперт также обратил внимание, что первый замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг не концентрирует внимание на террористах.

"Обратите внимание: Хуг не говорит, что вина лежит на той стороне, которая открывает огонь. Он заявляет, что Украина не выполняет свои обязательства, стреляя в ответ. То есть из нас еще и виноватых делают. Понятное дело, что Германия и Россия – это два основных спонсора ОБСЕ. Отсюда и такая риторика. В общем, вопрос только в том, кто победит: США со своими новыми энергоносителями либо РФ в связке с Германией. Как вариант остается создание Балто-Черноморского союза, который станет своеобразной таможенной зоной. Тогда получится контролировать потоки российских энергоносителей. Похоже, это единственная возможность для борьбы с конгломератом Россия–Германия", – считает Жданов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

День смерти и день рождения человека не могут быть случайными: не все так просто

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".