Дело Зайцевой: стали известны результаты допроса пропавшего нарколога

Киев могут закрыть для транспорта

Камеры, собака: СМИ узнали, как в Крыму охраняют могилу сына Януковича

Без России: Совет Европы принял жесткое решение

Снегопады и метели: синоптик пояснила, кому 23 января лучше остаться дома

Испугался повестки: Луценко раскрыл новые факты о загадочной смерти генерала Кравченко

Путин переходит к плану "Б", - политолог

29.06.2014 11:15 | Политика | Просмотров: 928

Любые призывы к восстанию в Украине сегодня несвоевременные, поскольку президент страны-агрессора переходит к плану "Б", используя тарифную политику и другие моменты, которые волнуют граждан Украины, для дестабилизации ситуации, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.  

Такое мнение в комментарии УНН высказал политический аналитик Павел Нусс.

"После того, как Порошенко подписал Соглашение об ассоциации несмотря на давление России и военного вторжения на территорию нашей страны, президент страны-агрессора переходит к другому плану дестабилизации политической ситуации в Украине. Используя своих резидентов в Киеве, Путин пытается организовать типичные акции протеста, используя тарифную политику, мирные инициативы администрации Порошенко, и еще некоторые зацепки, которые волнуют граждан Украины. Важным вопросом сохранения национальной консолидации является осознание цели таких провокаций, которые разворачивают не один фронт борьбы на востоке, но и повторения зимнего сценария", - говорит эксперт.

Он также напомнил, что Порошенко обязан урегулировать ситуацию на востоке исключительно мирным путем.

"Мы забываем о том, что Украина и президенту фактически выдвинули европейский ультиматум, по которому он обязан урегулировать ситуацию на востоке исключительно мирным путем, используя механизм дипломатического поиска политического решения, а уже потом ключевые страны ЕС готовы ратифицировать всеобъемлющее Соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли между ЕС и Украиной, которое было подписано 27-го июня ", - сказал он.

По его убеждению, Путин сейчас переходит к плану "Б".

"Путин перешел к своему плану "Б", который предусматривает фиксацию внутриполитического кризиса, в результате чего должен быть переизбран Президент Порошенко и установления в Украине прокремлевской власти. Любые призывы к восстанию сегодня - возможно правильные, но несвоевременные, ведь руками мирного и справедливого протеста политтехнологи Владимира Путина реваншируют свое поражение. Нация может стать сильной только тогда, когда не только одержит победу, но и сохранит ее. Консолидация!", - подчеркнул аналитик.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



О чём говорят белые пятна на зубах?

Бабушкин метод: боли в суставах больше не беспокоят

7 продуктов, которые помогут избежать боли в суставах

5 трав, очищающих легкие, которые нужны каждому курильщику и тем, кто бросает

Артериальное давление поможет "сбить" всего один продукт

Волшебное средство для решения проблем со зрением и слухом



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".