В Одессе взрывы, крики и газ: первые фото штурма

Новолуние 18 ноября: чего ожидать в важнейший день лунного календаря

Сборная Украины планирует провести 4 товарищеских матча

Будут нумеровать: отмена отчества взорвала украинцев

Нашли в ванной: умер известный российский актер

Британский экстрасенс рассказал о грядущих ужасах 2018 года

Путин не зря отказался ехать в ООН: всплыла настоящая причина

15.09.2016 15:42 | Политика | Просмотров: 8320

Российский президент Владимир Путин не примет участия в 71-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, которая открылась 13 сентября в американском Нью-Йорке.

Вместо себя он предпочел отправить туда министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова. Это следует из распоряжения Владимира Путина, опубликованного сегодня, 29 августа, на официальном сайте Кремля, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на zvistka24.in.ua.

Кроме Сергея Лаврова, назначенного главой официальной российской делегации, в нее также вошли постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, а также ряд чиновников российского МИД. Такое решение удивительно хотя бы тем, что еще в прошлом, 2015 году Путин все же рискнул лично прилететь в Нью-Йорк и выступить с трибуны ООН, несмотря на то, что в его отношении уже рассматриваются дела в Уголовном суде Лондона, а Гаагский международный трибунал принял к рассмотрению увесистый том, касающийся виновности российского президента войне против Грузии в 2008 году.
В то же время, отмечают эксперты по международному праву, никакой реальный арест Владимиру Путину в случае его визита на территорию США не грозит даже в том случае, если британское или голландское правосудие выпишут на его задержание соответствующий ордер. Дело в том, что действующие главы государств обладают полной неприкосновенностью в соответствии с Венской конвенцией о дипломатических сношениях. Арестовать президента или короля другой страны никакое государство не имеет права даже в случае начала войны.
Разумеется, дело может принять совсем другой оборот, если Владимир Путин по каким-либо причинам внезапно перестанет быть действующим президентом. Это может случиться, например, в случае импичмента либо государственного переворота в России. В этом случае он может быть арестован и экстрадирован для следствия и суда в страну, которая этого потребует.
Напомним, именно к импичменту в отношении Владимира Путина недавно в эфире государственного телеканала "Россия-1" недавно призвал один из кандидатов в депутаты Государственной думы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".