В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Путин готовит Украине настоящий ад, названа роковая дата

19.06.2019 17:09 | Политика | Просмотров: 1544

Совсем скоро президент России Владимир Путин может окончательно выйти из себя и пойти на крайние меры, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Политека.

Об этом предупредил международный астролог Влад Росс. Он напомнил, что главнокомандующий российской арми имеет доступ к ядерному оружию, которое может в любой момент применить против врагов.

Согласно прогнозу эксперта, под удар России рискуют попасть ближайшие соседи: Украина, Беларусь, Казахстан или страны Прибалтики. Он определил дату, когда Владимир Путин должен устроить небывалые разрушения.

«Самая опасная ситуация, когда Путин может слететь с катушек, сложится в 2020 году. Это самый опасный год, когда он может превратиться в крысу, загнанную в угол. Он может быть готовым на все, поскольку экономика Российской Федерации будет продолжать стагнировать, новую гонку вооружений Россия просто не потянет по экономическим причинам — иначе она просто развалится», — утверждает Влад Росс.

Как намекает астролог, именно психическое расстройство сделают Владимира Путина максимально опасным правителем. По его указанию российские военные способны превратить целые страны в настоящий ад. Исследователь космоса сообщил, что людям надо продержаться до конца года. Ведь 21 декабря 2020-го состоится королевское соединение Сатурна и Юпитера в знаке Водолея. Это космическое явление должно уберечь мировое сообщество от тотального уничтожения.

Кроме того, Влад Росс предсказал масштабные геополитические изменения в будущем году. По его словам, в странах с диктаторским режимом власти начнутся революции и серьезные перемены: «Могут быть снесены головы людей, которые находятся у власти слишком долго — по 15-20 лет. Путин, Назарбаев, Лукашенко».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".