В Польше рухнул со склона автобус с украинцами: есть жертвы, десятки пострадавших

Погода в Украине: синоптики обещают дожди с грозами

Во Львове возмущенные пассажиры перекрыли пути (фото)

Идет война! Украину жестко раскритиковали за инвестиции из России

"Радиационная катастрофа на Донбассе": в России забили тревогу

В Крыму вспыхнул новый "адский" пожар

Евромайдан - это политическая «ширма» для экстремистских действий, - Путин

09.12.2013 09:00 | Политика | Просмотров: 1104

Акции Евромайдана, которые сейчас проходят в Украине, не революция, а хорошо подготовленные акции. А оппозиция или не всегда может контролировать, что там происходит, или является "ширмой" для экстремистских действий.

Такое мнение высказал в эфире "Первого" российского телеканала Президент России Владимир Путин, передает NewsOboz.org со ссылкой на УНН.

"То, что это заготовки для всех объективных наблюдателей очевидная вещь, имея в виду, что мы видим с экранов телевизоров, как действуют хорошо подготовленные и обученные" группы боевиков "на самом деле. Вот моя оценка. Оппозиция либо не всегда может контролировать , что там происходит, либо просто есть определенной политической "ширмой" для экстремистских действий ", - считает Путин.

По его мнению, эти акции были подготовлены и запланированы к Президентских выборов 2015 года. Однако из-за паузы в подписании Соглашения об ассоциации с ЕС начались раньше.

"Это напоминает мне больше не революцию, а погромы", - отметил Путин.

Как известно, в Киеве и других городах Украины уже две недели продолжаются акции общественных активистов и оппозиции под общим названием Евромайдан, которые были спровоцированы решением правительства о приостановлении евроинтеграции от 21 ноября.

После того, как в ночь с 29 на 30 декабря бойцы спецотряда милиции "Беркут" жестоко разогнали мирную акцию протеста на площади Независимости, гражданские акции Евромайдану переросли в политический протест. Оппозиция призвала людей на Майдан и объявила о общенациональная забастовка.

Также отметим, что оппозиция объявила о начале блокировки всего административного квартала Киева, где находится Верховная Рада, Кабмин и Администрация Президента.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".