Защита морей: раскрыта суть тайного указа, подписанного президентом

В Украине запретили выселять квартирантов

Россия хочет убрать Вселенского патриарха: в Украине рассекретили план

Выходные на Новый год и Рождество: сколько дней будут отдыхать украинцы

Крым на грани катастрофы, Путин готовит войска

Пропагандист Филлипс добрался до могилы Бандеры в Мюнхене

Провокации в Раде являются заказными, - эксперт

11.10.2013 23:00 | Политика | Просмотров: 2284

Политический аналитик Павел Нусс считает, что провокации в парламенте сегодня несут заказной характер и, по его убеждению, такие демарши политических сил делают невозможным подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на УНН.

"Непарламентские методы политической борьбы, которые сегодня произошли в сессионном зале Верховной Рады, несут заказной характер. Мне трудно поверить в то, что "Свобода" - столь категоричная и бескомпромиссная политическая сила, которая действует исключительно в интересах установления исторической справедливости. Они осознают, что элементы национал-патриотической символики по меньшей мере являются раздражающими для коллег по парламенту из других фракций, и эти демарши только тормозят подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации. Кому выгоден неработающий парламент в период подготовки к Саммиту Восточного партнерства? Конечно тем, кто не желает видеть Украину в составе ЕС", - отметил эксперт.

По его убеждению, умеренные избиратели сделают свое заключение, а ЕС отреагирует на поведение "Свободы".

"Европейский Союз - это коллективная и слаженная работа, это компромиссы ради успеха. Парламентские фракции должны демонстрировать свою готовность работать в условиях компромисса и консенсуса, а когда мы не готовы к выполнению этих постулатов - мы не готовы к подписанию исторического Соглашения об ассоциации. По моему убеждение, избиратели не позволят партиям исключить присоединение Украины в состав ЕС, и предоставят свою оценку должным образом на ближайших выборах", - отметил эксперт.

"Неприятным является то, что на поведение "Свободы" обязательно будет реакция руководства ЕС, а это не только испорченный имидж одной политической силы, это имидж украинского государства. Поэтому советую ВО "Свобода" продемонстрировать настоящий патриотизм и создать условия для рабочего парламента", - подчеркнул Павел Нусс.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Он уже здесь: грипп группы B поражает самых маленьких украинцев, как распознать недуггрипп

Если у вас первые симптомы простуды, вот какие напитки надо пить

3 ошибки во время еды, из-за которых у вас изжога, запоры и понос

Гороскоп совместимости по годам: не любите тех, кого любить не надо

12 абсолютно неожиданных способов использовать лук как лекарство

Вот как избавиться от бактерий, вызывающих изжогу, язву и вздутие живота



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".