Торт с волосами и другие гадости: жуткие фото из украинских супермаркетов

Больно смотреть: Мелания Трамп притянула в Белый дом новую проблему

Одинокие гопники: в "ДНР" составили "портрет" типичного террориста

И такое повсюду: киевлянка показала «честность» продавцов столичного рынка

Кремль точно не может сказать, жив Сенцов или нет

Украинские военные отловили офицера ВСУ, бежавшего к боевикам ЛНР

Провокации в Раде являются заказными, - эксперт

11.10.2013 23:00 | Политика | Просмотров: 2281

Политический аналитик Павел Нусс считает, что провокации в парламенте сегодня несут заказной характер и, по его убеждению, такие демарши политических сил делают невозможным подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на УНН.

"Непарламентские методы политической борьбы, которые сегодня произошли в сессионном зале Верховной Рады, несут заказной характер. Мне трудно поверить в то, что "Свобода" - столь категоричная и бескомпромиссная политическая сила, которая действует исключительно в интересах установления исторической справедливости. Они осознают, что элементы национал-патриотической символики по меньшей мере являются раздражающими для коллег по парламенту из других фракций, и эти демарши только тормозят подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации. Кому выгоден неработающий парламент в период подготовки к Саммиту Восточного партнерства? Конечно тем, кто не желает видеть Украину в составе ЕС", - отметил эксперт.

По его убеждению, умеренные избиратели сделают свое заключение, а ЕС отреагирует на поведение "Свободы".

"Европейский Союз - это коллективная и слаженная работа, это компромиссы ради успеха. Парламентские фракции должны демонстрировать свою готовность работать в условиях компромисса и консенсуса, а когда мы не готовы к выполнению этих постулатов - мы не готовы к подписанию исторического Соглашения об ассоциации. По моему убеждение, избиратели не позволят партиям исключить присоединение Украины в состав ЕС, и предоставят свою оценку должным образом на ближайших выборах", - отметил эксперт.

"Неприятным является то, что на поведение "Свободы" обязательно будет реакция руководства ЕС, а это не только испорченный имидж одной политической силы, это имидж украинского государства. Поэтому советую ВО "Свобода" продемонстрировать настоящий патриотизм и создать условия для рабочего парламента", - подчеркнул Павел Нусс.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

День смерти и день рождения человека не могут быть случайными: не все так просто

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".