В "серой зоне" пострадали двое гражданских

Хватаются за оружие, как сумасшедшие

Стало известно, кто пытался спасти копов в Одессе (видео)

В США коллапс: приостановлена работа всех госучреждений, в Белом доме не принимают звонки

Связи нет: стало известно, как далеко зашли террористы в "ДНР"

Погода в Украине: снег с дождем и небольшое потепление, местами до +9

Провал отставки Кабмина: Порошенко и Яценюка обвинили в сговоре

17.02.2016 11:21 | Политика | Просмотров: 143

 

Народный депутат Мустафа Найем заявил, что провал в Верховной раде голосования за отставку Кабинета министров - это результат сговора премьер-министра Арсения Яценюка, президента Украины Петра Порошенко и олигархов Рината Ахметова, Игоря Коломойского и Сергея Левочкина.

Об этом Найем написал на своей странице в Facebook,  передает NewsOboz.org

"А теперь холодно и трезво. Провал голосования за отставку правительства - это результат сговора олигархов - Рината Ахметова, Игоря Коломойского и Сергея Левочкина - с одной стороны. И Петра Порошенко и Арсения Яценюка - с другой стороны. Произошедшее сегодня в зале и события минувшей недели были хорошо срежиссированным спектаклем, в котором роль вынужденной жертвы играл генпрокурор Виктор Шокин", - пишет Найем.

"По информации, которая начала поступать сразу после голосования, этот сценарий был согласован еще накануне днем. Количество голосов за отставку Арсения Яценюка тщательно калибровалось соответствующими звонками из Администрации президента и окружения премьер-министра. Вчерашнее вечернее заседание фракции с участием президента и премьер-министра было спектаклем, которому отводилась отвлекающая роль для поверивших, что руководство страны готово к перезагрузке", - заявляет нардеп.

"Экспресс-анализ по БПП. При всем большом уважении ко многим своим коллегам, отдавшим свои голоса за отставку правительства, их использовали. В течение дня количество голосов БПП за различные законопроекты колебалось от 110 до 127. За отставку Арсения Яценюка проголосовало 97 депутатов БПП", - отмечает Найем.

"Тридцать голосов наших коллег испарились в самый ответственный момент. Кто эти люди вы можете посмотреть на сайте парламента, это не последние люди во фракции. Поверить, что это произошло случайно, без согласования с Администрацией президента и руководством фракции, наивно и глупо", - утверждает нардеп.

"А сегодняшнее заседание уже не оставило сомнения в том, что никакого желания что-либо менять в том болоте нет ни на Банковой, ни на Грушевского. Зона комфорта притупила ощущение реальности. Что со всем этим делать, мы подумаем. Плохой опыт - тоже опыт; к счастью, нас быстро учат. А вот истерик и хлопанья дверями не будет, мы это уже проходили. Это не выход", - добавил Мустафа Найем.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".