Джошуа: Я устрою Кличко ад в ринге

Жил — на языке врага, умирал — за Украину: стихи артиста пронзили соцсети

Понеслась коза по ипподрому: в России уже в разгаре победобесие (фото)

В Киевской области похоронили известную украинскую целительницу

Россияне - крымским ватникам: Вы - предатели, хохлов предали, и нас предадите (фото, видео)

Россияне снова взяли Рейхстаг (видео)

Процедуру заочного осуждения Онищенко могут начать уже в феврале, - Сытник

03.02.2017 04:57 | Политика | Просмотров: 11

Национальное антикоррупционное бюро Украины и Специализированая антикоррупционная прокуратура могут начать процедуру заочного осуждения Александра Онищенка уже в феврале. Об этом директор НАБУ Артем Сытник заявил в интервью "Голосу Украины", передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

"В феврале мы (НАБУ и САП) можем инициировать процедуру заочного осуждения самого Александра Онищенко. Что касается других фигурантов расследования ситуация проще. Однако, насколько мне известно, в конце января, возможно, Интерпол все-таки примет решение об объявлении Онищенко в международный розыск. Поэтому либо мы все же его задержим, доставим в Украину и судить по общей процедуре, или же ходатайствовать о специальной", - Заявил Сытник.

Также, по словам Сытника, в деле Онищенка много арестованного имущества и есть реальная возможность вернуть государственные деньги.

"В данном расследовании очень много арестованного имущества, и реально есть возможность вернуть государству серьезные средства. Поэтому было бы правильно не тянуть время, мы об этом уже предварительно говорили с Назаром Холодницким, все-таки запустить дело. Тех, кто на месте, осудить по общей процедуре, кто не стоит на месте - заочное осуждение, получить приговор и взыскания на имущество", - сказал он.

Напомним, сегодня НАБУ возбудило дело по заявлениям Онищенка, по мнению Артема Сытника, основная цель его резонансных заявлений - отвлечь внимание от основного уголовного производства. 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика